Alternativa al vNotify

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Alternativa al vNotify

Mensaje por jobspi » 10 Jun 2014, 09:20

Hola
Conoceis alguna alternativa a vNotify?

Cuando ejecuto la libreria me cierra el vRunner, estan correctamente instalada en la carpeta de la aplicación, y en Systen 32, pero aún así no funciona y según he leido en el foro las librerias no hay que registrarlas ni nada.

Gracias

Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 711
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Re: Alternativa al vNotify

Mensaje por Adelo Herrero » 10 Jun 2014, 11:00

¿Se está ejecutando el proceso en 2º plano?

jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Re: Alternativa al vNotify

Mensaje por jobspi » 10 Jun 2014, 11:26

Hola Adelo,

Si, se ejecuta en segundo plano, pero el problema es que cuando lo ejecuto con vrunner se cierra el programa, cuando lo ejecuto desde el map perfecto.

Saludos

jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Re: Alternativa al vNotify

Mensaje por jobspi » 10 Jun 2014, 11:57

Hola de nuevo Adelo,

Todo lo he realizado a raiz de este ejemplo del foro, si lo ejecutas con el vrunner se cae el programa si lo realizas del map va perfecto.

Saludos
Adjuntos
Vnotify.rar
(1.17 MiB) Descargado 146 veces

Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 711
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Re: Alternativa al vNotify

Mensaje por Adelo Herrero » 10 Jun 2014, 13:07

Prueba a ejecutarlo en primer plano.

jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Re: Alternativa al vNotify

Mensaje por jobspi » 10 Jun 2014, 15:24

Hola Adelo,

Nada igual anque lo ejecute en primer plano me da error, al arrancar el programa es el error con el proceso VNOTIFY-INIT.

Y las librerias estan correctamente..
Adjuntos
error_vrunner.jpg
(40.61 KiB) No descargado aún

Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 711
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Re: Alternativa al vNotify

Mensaje por Adelo Herrero » 10 Jun 2014, 17:14

¿Qué sistema operativo estás utilizando?

jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Re: Alternativa al vNotify

Mensaje por jobspi » 10 Jun 2014, 17:21

Windows 7 32 bits

Avatar de Usuario
motos
vCool
vCool
Mensajes: 142
Registrado: 30 Abr 2006, 08:08
Ubicación: Albacete
Contactar:

Re: Alternativa al vNotify

Mensaje por motos » 10 Jun 2014, 18:11

Hola, yo acabo de bajarme tu mapa y lo que he hecho ha sido guardar el .vam con otro nombre distinto y me funciona bien.
Tengo w7-32 bits.

Si sigue sin funcionarte, la única alternativa que conozco es la librería Velpop, que te saca una miniventana emergente en la esquina inferior derecha de la pantalla con el mensaje que le pases, en lugar de un fichero de imagen

jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Re: Alternativa al vNotify

Mensaje por jobspi » 10 Jun 2014, 18:22

Hola Motos,

Si lo arrastras e intentas abrirlo con el vrunner te dara error me imagino, a mi me pasa, si le doy con el boton derecho ejecutar si que me funciona correctamente.


Saludos

Responder