Compartir datos entre aplicaciones o mapas C/S

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 597
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39

Compartir datos entre aplicaciones o mapas C/S

Mensaje por cnasabun »

Hola:
Esta consulta viene de este hilo
viewtopic.php?f=6&t=25833

He leído todos los hilos de compartir datos, pero no me resulta.

Tengo 2 mapas funcionando, al ejecutar el mapa-1, ingreso el usuarios, este mapa tiene un menu de mapas y selecciono el mapa-2,y me ejecuta correctamente.

Pero e tratado de pasar información a través de variables globales y mapa-2 las muestra en blanco.

Cree una tabla en memoria y que es común en ambos mapas, lleno la tabla en el mapa-1, pero cuando se abre el mapa-2 la tabla esta en blanco.

Alguien me podría decir como paso información entre los mapas.

Gracias.
Torreff
vMate
vMate
Mensajes: 44
Registrado: 03 Ago 2013, 11:08

Re: Compartir datos entre aplicaciones o mapas C/S

Mensaje por Torreff »

Hola, has probado con funciones remotas?
Saludos
cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 597
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39

Re: Compartir datos entre aplicaciones o mapas C/S

Mensaje por cnasabun »

hola Torreff:
No, he probado y además no he encontrado ejemplos de conexión remota.
Pero si tu tienes algunos ejemplos, podrías facilitarme uno.

Para salir del paso, grabo un arch. txt y lo leo en la aplicación que es llamada con todos los datos.
Este archivo lo grabo en el disco C:
Torreff
vMate
vMate
Mensajes: 44
Registrado: 03 Ago 2013, 11:08

Re: Compartir datos entre aplicaciones o mapas C/S

Mensaje por Torreff »

Hola Carlos, he estado fuera y al volver retomo el hilo (no se si ya te será de utilidad)
Te adjunto un jpg con la ayuda de Velneo sobre la ejecución de una función remota.
También te adjunto otro fichero jpg con el contenido de un proceso en el que se hace una llamada a una función remota.
La función remota debe de tener activado el check correspondiente para que se pueda ejecutar en remoto.
Este proceso lo que hace es modificar los datos de un empleado en una aplicación cuando son modificados, esos datos, en otra aplicación.
Saludos
Adjuntos
FuncionesRemotas.jpg
(175.91 KiB) No descargado aún
Torreff
vMate
vMate
Mensajes: 44
Registrado: 03 Ago 2013, 11:08

Re: Compartir datos entre aplicaciones o mapas C/S

Mensaje por Torreff »

Aqui va la ayuda
Adjuntos
Ayuda.jpg
(73.08 KiB) No descargado aún
cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 597
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39

Re: Compartir datos entre aplicaciones o mapas C/S

Mensaje por cnasabun »

Hola Torreff:
Gracias por la ayuda, llego a tiempo, probare y te cuento.
Responder