lanzar proceso en segundo plano

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

lanzar proceso en segundo plano

Mensaje por jobspi »

Hola,

Me gustaria saber si es posible en una aplicación local sin vserver, lazar un proceso en 2 plano cada X tiempo, según tengo entendido eso solo es posibe en el servidor con un demonio.

Si alguien me dice algo lo agradeceria.

Saludos
Torreff
vMate
vMate
Mensajes: 44
Registrado: 03 Ago 2013, 11:08

Re: lanzar proceso en segundo plano

Mensaje por Torreff »

Los timer no te solucionan el problema?
Saludos
Sendasl
vRookie
vRookie
Mensajes: 20
Registrado: 11 Mar 2009, 15:37

Re: lanzar proceso en segundo plano

Mensaje por Sendasl »

Hola,

Mira el proceso de "Cálculo de existencias en 2º plano" y podrás ver cómo se hace.
Responder