¿Se puede "monitorizar" una aplicacion velneo sin server?

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
sostaco
vMate
vMate
Mensajes: 61
Registrado: 15 Mar 2011, 14:21

¿Se puede "monitorizar" una aplicacion velneo sin server?

Mensaje por sostaco » 22 Abr 2014, 10:16

A ver, me explico...

Estoy buscando alguna manera de poder compartir informacion entre aplicaciones velneo, he estado mirando si se podria hacer compartiendo archivos, pero no consigo entender como funcionaria.

¿¿Alguien podria echarme una mano??

Gracias y un saludo.

Avatar de Usuario
Roberto Blasco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1028
Registrado: 21 Dic 2005, 10:18
Ubicación: Residente en Guadalajara / Madrid(España) .

Re: ¿Se puede "monitorizar" una aplicacion velneo sin server

Mensaje por Roberto Blasco » 22 Abr 2014, 13:48

Has echado un vistazo a las funciones remotas ?
Guadalajara - España
E-Mail: roberto.blasco.serrano@gmail.com
Skype: roberto.blasco.serrano
Teléfono: (+34)625653066 [WhatsApp]

sostaco
vMate
vMate
Mensajes: 61
Registrado: 15 Mar 2011, 14:21

Re: ¿Se puede "monitorizar" una aplicacion velneo sin server

Mensaje por sostaco » 22 Abr 2014, 17:58

Roberto Blasco escribió:Has echado un vistazo a las funciones remotas ?
No lo habia oido en mi vida....voy a buscar ahora mismo a ver que encuentro.

Avatar de Usuario
Roberto Blasco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1028
Registrado: 21 Dic 2005, 10:18
Ubicación: Residente en Guadalajara / Madrid(España) .

Re: ¿Se puede "monitorizar" una aplicacion velneo sin server

Mensaje por Roberto Blasco » 22 Abr 2014, 20:09

Perdona, acabo de leer el título del post. ¿Te refieres a aplicaciones mono puesto sin servidor Velneo?

Entonces olvídate de las funciones remotas :-(
Guadalajara - España
E-Mail: roberto.blasco.serrano@gmail.com
Skype: roberto.blasco.serrano
Teléfono: (+34)625653066 [WhatsApp]

process
vMate
vMate
Mensajes: 46
Registrado: 20 Nov 2006, 11:18

Re: ¿Se puede "monitorizar" una aplicacion velneo sin server

Mensaje por process » 23 Abr 2014, 09:40

Si lo que quieres es compartir tablas mira en la galeria de objetos el "directorio de tablas".

sostaco
vMate
vMate
Mensajes: 61
Registrado: 15 Mar 2011, 14:21

Re: ¿Se puede "monitorizar" una aplicacion velneo sin server

Mensaje por sostaco » 23 Abr 2014, 17:36

Roberto Blasco escribió:Perdona, acabo de leer el título del post. ¿Te refieres a aplicaciones mono puesto sin servidor Velneo?

Entonces olvídate de las funciones remotas :-(
Venia a decir eso ahora mismo, que segun lo que habia leido, hacia falta un server de por medio.
process escribió:Si lo que quieres es compartir tablas mira en la galeria de objetos el "directorio de tablas".
Vale, tengo delante un directorio de tablas, donde puedo escoger las tablas, debo estar haciendo algo rematadamente mal, porque cuando lo ejecuto, me da un error de verificacion de archivo o algo asi. Es lo que tiene hacer las cosas a las bravas


Sigo leyendo.

process
vMate
vMate
Mensajes: 46
Registrado: 20 Nov 2006, 11:18

Re: ¿Se puede "monitorizar" una aplicacion velneo sin server

Mensaje por process » 24 Abr 2014, 08:04

Debes crear en el directorio de trabajo un archivo ASCII con el mismo nombre que el mapa pero con extención .vrt

Copio del manual:

"Ejemplo: Redireccionamiento de tablas
Tenemos un mapa de gestión (gestion.map) y un mapa de contabilidad
(conta.map). El mapa de gestión está enlazado con el de contabilidad, es
decir, la gestión comparte tablas con el mapa de contabilidad, estando ambos
mapas en dos directorios diferentes.
En el mapa de gestión se ha creado un directorio de tablas, al que hemos
asignado las tablas compartidas con el mapa de contabilidad y ha sido llamado
CONTA.
Los mapas están ubicados en los directorios siguientes:
Gestión: c:\atica\gestion\gestion.map
Contabilidad: c:\atica\contabilidad\conta.map
Tendremos que crear en c:\atica\gestion un fichero ASCII con el nombre
gestion.vrt con el contenido siguiente:
CONTA=c:\atica\contabilidad
Donde CONTA es el identificador del objeto Directorio de Tablas y c:\atica\
contabilidad\ el directorio físico donde irá la tabla.
Al ejecutar la contabilidad, el programa buscará las tablas en el directorio
del mapa; al ejecutar la gestión irá a buscar las tablas compartidas con la
contabilidad al directorio c:\atica\contabilidad."

process
vMate
vMate
Mensajes: 46
Registrado: 20 Nov 2006, 11:18

Re: ¿Se puede "monitorizar" una aplicacion velneo sin server

Mensaje por process » 24 Abr 2014, 08:46

Dentro de ese fichero debes poner la dirección donde se encuentran las tablas:
Mapa Demo.vam
Fichero Demo.vrt
Contenido del Demo.vrt: MAESTROS=C:\VELA\MAESTROS

Responder