Subindexacion o no?

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
ghio
vRookie
vRookie
Mensajes: 2
Registrado: 13 Abr 2014, 09:17

Subindexacion o no?

Mensaje por ghio » 13 Abr 2014, 09:37

Hola, soy nuevo en el mundo de velazquez...
Mando un saludo a tod@s!!! :D

He estado estudiando con el manual "Desarrollo básico de una aplicación en Velneo", he implementado el ejemplo (de la página 118) de 3 tablas (pais, provin, poblac) con un formulario de alta de poblaciones que usa una subindexación especial para que sólo aparezcan las provincias del pais seleccionado.

Hasta aquí todo bien...
Ahora necesito hacer lo mismo pero sin una tabla PAIS, es decir que tengo el CodigoPais en una variable.... ¿cómo se haría? ¿también con subindexación?

Saludos

Avatar de Usuario
velavisual
vLeader
vLeader
Mensajes: 1355
Registrado: 22 Sep 2005, 17:52
Ubicación: Alcalá de Guadaira - Sevilla-España (37.332452,-5.834041)

Re: Subindexacion o no?

Mensaje por velavisual » 13 Abr 2014, 13:12

Hola ghio.

Bienvenido al mundo de la programación con Velazquez Visual y actualmente Velneo v7

Si te estás iniciando te recomendaría que partieras de la versión Velneo v7.

La web del velneo v7 es http://www.velneo.es

Ahí dispones de videotutoriales,formación,tutores, documentación, ayuda..etc.

Y un foro donde podrás exponer tus dudas.

Este foro es de la versión 6.x - Velazquez visual
http://www.velavisual.com
--------------------------------
Velnear:
Acción de usar el lenguaje de programación Velneo

http://twitter.com/velavisual
http://www.facebook.com/velavisual
skype: velavisual

Avatar de Usuario
ghio
vRookie
vRookie
Mensajes: 2
Registrado: 13 Abr 2014, 09:17

Re: Subindexacion o no?

Mensaje por ghio » 13 Abr 2014, 21:36

Gracias por la respuesta! :)
Ya me gustaría usar la v7, pero en esta aplicación tengo que usar la 6...

Alguna idea de como resolver mi problemilla?

Responder