Página 1 de 1

Llamar formuluario desde un boton - urgente!!!

Publicado: 09 Abr 2014, 11:42
por smfmoreno
Hola a todos,
Alguien podría decirme, por favor, como puedo llamar a un formulario (alimentado por una tabla tipo histórico) desde un botón que se encuentra en otro formulario?
Debería ser con el comando "subformulario ficha actual", pero en la combo de formularios no aparece el formulario que deseo. Será que es porque el formulario a llamar es alimentado por una tabla distinta de la que alimenta el formulario que llama? ¿Se si que puedo hacer?

Estoy utilizando velneo 6!

Muchas gracias!
Un saludo,
Sandra

Re: Llamar formuluario desde un boton - urgente!!!

Publicado: 09 Abr 2014, 12:22
por jvila
Hola Sandra:

Puedes poner la instrucción "Subformulario de ficha".

Para ello el subformulario lo haces de la misma tabla. En lugar de cargar el histórico (que no te va a dejar) pones un control rejilla alimentada por proceso. En ese proceso es donde cargar los históricos .

Un saludo

Re: Llamar formuluario desde un boton - urgente!!!

Publicado: 09 Abr 2014, 12:34
por smfmoreno
Hola Francisco,

gracias por tu rápida respuesta. Yo estoy estudiando velneo por primera vez y claro me surgen muchas dudas. Te pongo un ejemplo muy concreto y no pretendo que pierdas mucho tiempo conmigo!
Si puedo hacerlo todo en un formulario, fantástico. Estoy dando de alta una pelicula (de la tabla peliculas) y quiero añadirle los directores (de la tabla directores), luego las claves de pelicula/director serán guardadas en una tabla tipo histórica. Al final cuando le da aceptar, tiene que guardar en dos tablas y no sé como se comportará, porque es un proceso automático ¿no?
Lo voy a estudiar...

Gracias.
Un saludo,
Sandra

Re: Llamar formuluario desde un boton - urgente!!!

Publicado: 09 Abr 2014, 12:54
por jvila
Hola Sandra:

Si te estás iniciando en velneo, yo que tu aprovecharía y directamente empezaría con la versión 7

Tienes toda la información en http://velneo.es que está especialmente

Mi blog http://ayudavelneo.com tienes multitud de ejemplos para desarrollar paso a paso ya que está especialmente dedicado a los desarrolladores que os iniciáis en la plataforma.

Un saludo y bienvenida

Re: Llamar formuluario desde un boton - urgente!!!

Publicado: 09 Abr 2014, 13:43
por smfmoreno
Francisco,

Debo seguir con la versión 6. No es por opción propia.
Gracias.
Un saludo,
Sandra