Llamar formuluario desde un boton - urgente!!!

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
smfmoreno
vRookie
vRookie
Mensajes: 3
Registrado: 02 Abr 2014, 20:41

Llamar formuluario desde un boton - urgente!!!

Mensaje por smfmoreno »

Hola a todos,
Alguien podría decirme, por favor, como puedo llamar a un formulario (alimentado por una tabla tipo histórico) desde un botón que se encuentra en otro formulario?
Debería ser con el comando "subformulario ficha actual", pero en la combo de formularios no aparece el formulario que deseo. Será que es porque el formulario a llamar es alimentado por una tabla distinta de la que alimenta el formulario que llama? ¿Se si que puedo hacer?

Estoy utilizando velneo 6!

Muchas gracias!
Un saludo,
Sandra
Avatar de Usuario
jvila
vCool
vCool
Mensajes: 186
Registrado: 23 Sep 2005, 17:31

Re: Llamar formuluario desde un boton - urgente!!!

Mensaje por jvila »

Hola Sandra:

Puedes poner la instrucción "Subformulario de ficha".

Para ello el subformulario lo haces de la misma tabla. En lugar de cargar el histórico (que no te va a dejar) pones un control rejilla alimentada por proceso. En ese proceso es donde cargar los históricos .

Un saludo
Francisco José Vila Martín

http://ayudavelneo.com
smfmoreno
vRookie
vRookie
Mensajes: 3
Registrado: 02 Abr 2014, 20:41

Re: Llamar formuluario desde un boton - urgente!!!

Mensaje por smfmoreno »

Hola Francisco,

gracias por tu rápida respuesta. Yo estoy estudiando velneo por primera vez y claro me surgen muchas dudas. Te pongo un ejemplo muy concreto y no pretendo que pierdas mucho tiempo conmigo!
Si puedo hacerlo todo en un formulario, fantástico. Estoy dando de alta una pelicula (de la tabla peliculas) y quiero añadirle los directores (de la tabla directores), luego las claves de pelicula/director serán guardadas en una tabla tipo histórica. Al final cuando le da aceptar, tiene que guardar en dos tablas y no sé como se comportará, porque es un proceso automático ¿no?
Lo voy a estudiar...

Gracias.
Un saludo,
Sandra
Avatar de Usuario
jvila
vCool
vCool
Mensajes: 186
Registrado: 23 Sep 2005, 17:31

Re: Llamar formuluario desde un boton - urgente!!!

Mensaje por jvila »

Hola Sandra:

Si te estás iniciando en velneo, yo que tu aprovecharía y directamente empezaría con la versión 7

Tienes toda la información en http://velneo.es que está especialmente

Mi blog http://ayudavelneo.com tienes multitud de ejemplos para desarrollar paso a paso ya que está especialmente dedicado a los desarrolladores que os iniciáis en la plataforma.

Un saludo y bienvenida
Francisco José Vila Martín

http://ayudavelneo.com
smfmoreno
vRookie
vRookie
Mensajes: 3
Registrado: 02 Abr 2014, 20:41

Re: Llamar formuluario desde un boton - urgente!!!

Mensaje por smfmoreno »

Francisco,

Debo seguir con la versión 6. No es por opción propia.
Gracias.
Un saludo,
Sandra
Responder