Página 1 de 1

¿es posible?

Publicado: 28 Mar 2014, 20:44
por motos
Hola tengo una tabla sub-maestra de intervenciones, dependiente de la de avisos....

¿hay alguna forma de "intercambiar" el número del campo código generado automáticamente por velneo para cambiar el orden de esas líneas??
Por ejemplo, que la 2 pase a ser la 4 y la 4 la 2.....

Quisiera hacerlo de forma directa, sin tener que usar un segundo campo para ordenar las líneas.

Gracias por adelantado.

Re: ¿es posible?

Publicado: 30 Mar 2014, 17:02
por Gillem
Edita el codigo en un formulario, solamente tienes que tener en cuenta la integridad asegurada por el índice de clave única que agrupa la tabla Master con la subtabla, para pasar el 2 al 4 y el 4 al 2 deberas pasar por un tercero ya que "violarias" la integridad establecida por el índice de Sub-Tabla, pero no hay problema en cambiar los códigos.
Saludos

Re: ¿es posible?

Publicado: 30 Mar 2014, 21:12
por motos
¿Alguna sugerencia para hacerlo desde proceso introduciendo los números de líneas a intercambiar?

Llevo muchos intentos pero no lo consigo...

Por ejemplo, en la tabla con 4 lineas, debo de poner la 2 como 5, la 4 como 2 y termino pasando la 5 a la 4.... Esto lo entiendo, pero el problema es que NO consigo hacerlo.

Re: ¿es posible?

Publicado: 31 Mar 2014, 11:45
por J. MIGUEL
Haz un proceso que modifique el nº de linea a partir de 1000 (por ejemplo) en el orden que quieras las lineas, y despues vuelve a recorrer la lista restandole 1000.

Un saludo.

Re: ¿es posible?

Publicado: 31 Mar 2014, 19:37
por motos
Hola, finalmente lo he conseguido.

El problema era el orden de introducción de los datos. No sé porqué, pero si primero introduces la línea 2 y luego la 5 (por ejemplo) NO funciona, en cambio, si primero pones la 5 y luego la 2 el proceso es correcto.

Adjunto proceso en pdf.

Muchas gracias y un saludo!!!!!

sat.pdf
(6.48 KiB) Descargado 110 veces