Varios Informes en uno solo??

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
sostaco
vMate
vMate
Mensajes: 61
Registrado: 15 Mar 2011, 14:21

Varios Informes en uno solo??

Mensaje por sostaco » 03 Oct 2013, 15:06

A ver, es muy posible que exista alguna manera de hacer esto que estoy buscando, pero no he dado con ella aun.

Imaginaos, un turno de caja, donde tienes tus ventas, tus pagos, tus abonos, etc. etc.

Bien, tengo una tabla de ventas, otra de lineas de venta( historico de ventas ), una de pagos con sus lineas de pagos, etc.

Es posible agrupar todos esos informes ( los de lin. de ventas y lin. de pagos ) en un solo informe para que lo escupa directamente al cerrar turno??

Gracias

milano
vLeader
vLeader
Mensajes: 1168
Registrado: 07 Mar 2006, 12:58
Ubicación: Mallorca

Re: Varios Informes en uno solo??

Mensaje por milano » 03 Oct 2013, 15:21

Buenas tardes:
Este tipo de informes los suelo resolver rellenando una tabla temporal para después, una vez rellenada lanzarlo.
También si buscas en el foro hay soluciones de pago que te pueden ayudar a solucionarlo.
Un saludo.

Sebastià

sostaco
vMate
vMate
Mensajes: 61
Registrado: 15 Mar 2011, 14:21

Re: Varios Informes en uno solo??

Mensaje por sostaco » 03 Oct 2013, 15:38

milano escribió:Buenas tardes:
Este tipo de informes los suelo resolver rellenando una tabla temporal para después, una vez rellenada lanzarlo.
También si buscas en el foro hay soluciones de pago que te pueden ayudar a solucionarlo.

Nunca he utilizado tablas temporales, podrias darme alguna nocion de como seria la forma correcta??

milano
vLeader
vLeader
Mensajes: 1168
Registrado: 07 Mar 2006, 12:58
Ubicación: Mallorca

Re: Varios Informes en uno solo??

Mensaje por milano » 03 Oct 2013, 15:46

Hay varios posts en este foro donde encontraras suficiente información:

viewtopic.php?f=6&t=22103&hilit=COMPLEJOS
Un saludo.

Sebastià

Avatar de Usuario
Gillem
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 517
Registrado: 15 Jun 2010, 07:39

Re: Varios Informes en uno solo??

Mensaje por Gillem » 06 Oct 2013, 12:18

Otra solución es realizar un informe en HTML, es decir crear unos procesos que van escribiendo en un archivo de texto con extensión html, cada proceso va añadiendo la información de la tabla que deseas y al final ejecutas cualquier navegador con el archivo que has creado.

Saludos
I love Velneo

bannu
vCool
vCool
Mensajes: 175
Registrado: 10 Jun 2006, 22:42

Re: Varios Informes en uno solo??

Mensaje por bannu » 09 Oct 2013, 10:56

Con el plugin vReports puedes hacer lo que necesitas:

http://www.bitcodesoft.com/plugins/plugins/

Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Re: Varios Informes en uno solo??

Mensaje por carlosfi » 12 Oct 2013, 14:54

No estoy entendiendo bien,,,, Tienes tu cabecera y lineas, y tu cobro y lineas, dime, como se enlazan ambos datos, donde existe un factor comun donde unirlas????

De haber una, lo unico que tienes que hacer es crear una tabla UNION, donde daras de alta el codigo de transaccion con el codigo del factor comun, donde ambos datos los vas a "modificar campo" en dicha tabla en el enlace ya sea en cabecera o linea correspondiente. Esto lo haras en proceso precio al alta o modificacion.

Con esto, al realizar tu informe, lo haras desde la tabla UNION, de alli estiraras los datos ya que lod codigos compartidos dentro de ellas enzalan a un documento dado.
Desde ya muchas Gracias.

Carlos Figari
Luque-Paraguay

Responder