Página 1 de 2

Multipuesto en la 6.0

Publicado: 30 Jun 2013, 10:43
por anyjaim
Entre la 5.2 y la 6.0. Aparentemente las dos funcionan bien en multipuesto. He probado la 6.0 y funciona en multipuesto. Entonces no entiendo porque siempre dicen que la 5.2 es la ULTIMA en multipuesto. Tendria que ser la 6.0!!!, es lo que no entiendo, alguien podria responderme esta cuestion por favor?

Re: Multipuesto en la 6.0

Publicado: 06 Jul 2013, 18:11
por carlitos
Toda la versiones de la 6 son multipuesto con vserver.
en la 5 son multipuesto sin necesidades de servidor controlado por velneo

Re: Multipuesto en la 6.0

Publicado: 06 Jul 2013, 21:40
por anyjaim
Yo estoy hablando sin necesidades de servidor, probe con la 6.0 abrir el mismo proyecto varias veces como si lo estaria haciendo de otra computadora, y simplemente funciona, hice busquedas, altas bajas, desde cada "puesto" y funciona. Entonces no entiendo porque dicen que la ultima version multipuesto (no en modo servidor) es la 5.2. La 6.0 aparentemente funciona, alguien me lo puede aclarar?

Re: Multipuesto en la 6.0

Publicado: 08 Jul 2013, 03:12
por cnasabun
Hola:
Yo tengo la versión 6.4, para funcionar en multipuesto necesito servidor, ahora si tu me puedes pasar la v6.0 o 5.2, para probar, te aclararia bien tu pregunta.

Tengo unas bases de 200 mil registros.

A lo mejor las capacidades de la 6.4 son muy diferentes a las anteriores.

Pero tengo una duda, donde estan montadas las bases, a lo mejor la tienes en un servidor novell o windows y ahí si que es otra cosa.

Y lo otro, sin servidor no podrias accesar de la web a las bases.

Re: Multipuesto en la 6.0

Publicado: 08 Jul 2013, 21:47
por carlitos
¿has probado de abrir las aplicaciones a la vez?
con la 6.3 y 6.4 puedes utilizar la aplicación siempre y cuando no estén abiertas a la vez...

Re: Multipuesto en la 6.0

Publicado: 08 Jul 2013, 22:03
por cnasabun
Hola:
Tengo una aplicacion que esta montada en novell, es monopuesto.

Trate de ejecutar la aplicacion en 2 PC, uno cargo bien y el otro indica que la aplicacion esta siendo ocupada.
Asi que la version 6.4 no permite multipuesto sin servidor.
Al menos, que no este haciendo lo que indican ustedes.

Re: Multipuesto en la 6.0

Publicado: 10 Jul 2013, 10:52
por Mgalvezh
Hola, no se habla de la 6.x, sino de la 6.0 esa si admite multipuesto, lo que no se es que la diferencia de la 5.2.

Re: Multipuesto en la 6.0

Publicado: 10 Jul 2013, 14:02
por cnasabun
Hola
Es posible conseguir la version 6.0

Re: Multipuesto en la 6.0

Publicado: 11 Jul 2013, 17:16
por jrmm
Hola amigo.

La versión 6.0 se podía bajar desde el blog de nuestro gran amigo Agustín, te dejo el link para que entres, además se podía bajar también varias plantillas.

https://cagonmimantu.wordpress.com/descargas/

Salu2.

José Luis.

Re: Multipuesto en la 6.0

Publicado: 11 Jul 2013, 18:47
por cnasabun
hola:
Ya la descargue.

Pero tengo una duda, hay mucha diferencia entre las versiones V5.2 y la V 6.4.

O es lo mismo, pero con otro nombre.