Cerrar aplicacion al desenganchar usuario

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Lydiadfr
vRookie
vRookie
Mensajes: 23
Registrado: 24 May 2012, 08:40

Cerrar aplicacion al desenganchar usuario

Mensaje por Lydiadfr » 21 Jun 2013, 09:07

Buenos días,
Cuando a veces tengo que desenganchar a un usuario del servidor de v6, a ese usuario le sale un mensaje (mensaje que debe de mandar automaticamente el servidor)de que se le ha desenganchado, pero al darle a aceptar al mensaje, me he dado cuenta de que vclient no se cierra automaticamente, y que el usuario podría seguir trabajando en esa pantalla, hasta que le aparezca el mensaje de servidor no encontrado.

¿Hay alguna forma de evitar esto?, es decir, si yo desengancho a un usuario, que automaticamente se le cierre el programa?
Muchas gracias

Responder