vConta - Crear asiento con plantilla genera transacción

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
fvarona
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 554
Registrado: 16 Nov 2005, 14:03
Ubicación: Gijón
Contactar:

vConta - Crear asiento con plantilla genera transacción

Mensaje por fvarona » 03 Jun 2013, 16:21

Hola.

El proceso de creación de asiento con plantilla en vConta genera una transacción en el servidor mientras se están rellenando los apuntes. Por tanto, si ese proceso se deja durante un cierto tiempo, el servidor cancela la transacción y se pierden los apuntes introducidos. ¿Alguien más se ha encontrado con este problema, y ha sabido encontrar una solución, sin desmantelar totalmente el proceso?

Saludos,

Fran Varona

J. MIGUEL
vCool
vCool
Mensajes: 187
Registrado: 03 Abr 2006, 15:06
Ubicación: Alicante

Re: vConta - Crear asiento con plantilla genera transacción

Mensaje por J. MIGUEL » 04 Jun 2013, 09:07

Hola, yo he tenido que partir el proceso en 6 procesos, adjunto un mapa con el original y los optimizados para c/s., no copiarlos directamente a vuestro vconta, ya que es posible que yo tenga hecha alguna personalización propia. Espero que os sirva.
Un saludo.
Adjuntos
Mapa1.map
(47.91 KiB) Descargado 117 veces

J. MIGUEL
vCool
vCool
Mensajes: 187
Registrado: 03 Abr 2006, 15:06
Ubicación: Alicante

Re: vConta - Crear asiento con plantilla genera transacción

Mensaje por J. MIGUEL » 04 Jun 2013, 10:35

Se me olvidaba, hay que crar una variable Boleana en memoria $VAR-2-B-13$ y al final del proceso "APUNT-CO-GRABA-POST" poner "Modificar variable globlal $VAR-2-B-13$ = 1"

Un saludo
José Miguel

fvarona
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 554
Registrado: 16 Nov 2005, 14:03
Ubicación: Gijón
Contactar:

Re: vConta - Crear asiento con plantilla genera transacción

Mensaje por fvarona » 04 Jun 2013, 11:54

Muchísimas gracias, J.Miguel. Voy a probarlo.

Y... no encuentro el proceso "APUNT-CO-GRABA-POST", puede ser una personalización que tengas. ¿Dónde lo usas?

Por otro lado, me da error en la función UF (dice que no existe), que parece una personalización tuya (supongo que será tu versión particular de UserFlags).

Muchas, muchas gracias,

Fran Varona

J. MIGUEL
vCool
vCool
Mensajes: 187
Registrado: 03 Abr 2006, 15:06
Ubicación: Alicante

Re: vConta - Crear asiento con plantilla genera transacción

Mensaje por J. MIGUEL » 04 Jun 2013, 14:59

Si, UF es una personalización mia de los UserFlag ya que necesitaba más de los que se podían usar por estilos de usuarios, solo tienes que cambiarlo por Userflag(x).
El proceso APUNT-CO-ALTA-POST lo debes de tener, está en el formulario APUNT-CO-ALTA proceso posterior al botón ACEPTAR.
Un saludo.

J. MIGUEL
vCool
vCool
Mensajes: 187
Registrado: 03 Abr 2006, 15:06
Ubicación: Alicante

Re: vConta - Crear asiento con plantilla genera transacción

Mensaje por J. MIGUEL » 04 Jun 2013, 15:05

Claro, puse el proceso APUNT-CO-GRABA-POST y queria decir APUNT-CO-ALTA-POST.

Perdón, y saludos.

José Miguel

fvarona
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 554
Registrado: 16 Nov 2005, 14:03
Ubicación: Gijón
Contactar:

Re: vConta - Crear asiento con plantilla genera transacción

Mensaje por fvarona » 06 Jun 2013, 11:36

Hola, J. Miguel.

Localizado, muchísimas gracias!

Saludos,

Fran Varona

Responder