Página 2 de 2

Re: Subir imagenes por FTP

Publicado: 01 Jun 2013, 17:04
por jobspi
Hola el directorio estaba creo pero tambien habia que especificar en mi caso la carpeta del servidor pueblic que es donde se encuentra la otra carpeta pruebas.

Ahora quiero ir probando si puedo ir subiendo las imagenes de un listado de articulos donde previamente se ha guardado la imagen en una ruta del disco duro.

Re: Subir imagenes por FTP

Publicado: 03 Jun 2013, 12:25
por jobspi
Hola abro de nuevo el hilo, para pedir una pequeña ayuda, es ha la hora de enviar imagenes en el servidor, le indico la ruta en variable local y no la sube, solamente si lo pongo de forma manual, ¿porque puede ser?

Gracias

Re: Subir imagenes por FTP

Publicado: 03 Jun 2013, 15:26
por jobspi
Hola me contesto yo mismo...la dirección tiene que estar entre comillas siemples, por lo tanto cuando se declare la variable que tambien se declar con comillas.

Saludos