Subir imagenes por FTP

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Re: Subir imagenes por FTP

Mensaje por jobspi » 01 Jun 2013, 17:04

Hola el directorio estaba creo pero tambien habia que especificar en mi caso la carpeta del servidor pueblic que es donde se encuentra la otra carpeta pruebas.

Ahora quiero ir probando si puedo ir subiendo las imagenes de un listado de articulos donde previamente se ha guardado la imagen en una ruta del disco duro.

jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Re: Subir imagenes por FTP

Mensaje por jobspi » 03 Jun 2013, 12:25

Hola abro de nuevo el hilo, para pedir una pequeña ayuda, es ha la hora de enviar imagenes en el servidor, le indico la ruta en variable local y no la sube, solamente si lo pongo de forma manual, ¿porque puede ser?

Gracias
Adjuntos
ftp.jpg
(40.95 KiB) No descargado aún

jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Re: Subir imagenes por FTP

Mensaje por jobspi » 03 Jun 2013, 15:26

Hola me contesto yo mismo...la dirección tiene que estar entre comillas siemples, por lo tanto cuando se declare la variable que tambien se declar con comillas.

Saludos

Responder