Página 1 de 1

Campo en windows 7

Publicado: 16 May 2013, 16:26
por jobspi
Hola,
Tengo una aplicación que cuando intento poner en una formular el valor de un campo para que aparezca en un informe por ejemplo:
"Cantidad a pagar"+"+%importe%+"
en windows xp lo presenta sin problemas pero en windows 7 no lo presenta, pasa igual cuando intento enviar un mensaje en la aplicación, ¿por que puede ser?

Saludos

Re: Campo en windows 7

Publicado: 24 May 2013, 14:58
por DESARROLLADOR
Creo que no tendria nada que ver. En mi caso windows7 ya de años y todo ok.

Re: Campo en windows 7

Publicado: 25 May 2013, 11:09
por jobspi
Hola Desarrollador,

Cierto no tiene nada que ver era fallo mio.

Saludos

Re: Campo en windows 7

Publicado: 25 May 2013, 16:52
por carlosfi
"Cantidad a pagar "+%importe%