Campo en windows 7

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Campo en windows 7

Mensaje por jobspi » 16 May 2013, 16:26

Hola,
Tengo una aplicación que cuando intento poner en una formular el valor de un campo para que aparezca en un informe por ejemplo:
"Cantidad a pagar"+"+%importe%+"
en windows xp lo presenta sin problemas pero en windows 7 no lo presenta, pasa igual cuando intento enviar un mensaje en la aplicación, ¿por que puede ser?

Saludos

Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Re: Campo en windows 7

Mensaje por DESARROLLADOR » 24 May 2013, 14:58

Creo que no tendria nada que ver. En mi caso windows7 ya de años y todo ok.

jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Re: Campo en windows 7

Mensaje por jobspi » 25 May 2013, 11:09

Hola Desarrollador,

Cierto no tiene nada que ver era fallo mio.

Saludos

Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Re: Campo en windows 7

Mensaje por carlosfi » 25 May 2013, 16:52

"Cantidad a pagar "+%importe%
Desde ya muchas Gracias.

Carlos Figari
Luque-Paraguay

Responder