vServer y Windows 2008

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
cecilio
vCool
vCool
Mensajes: 241
Registrado: 20 May 2006, 01:47

vServer y Windows 2008

Mensaje por cecilio » 23 Feb 2013, 19:45

Hola.
Hemos migrado a un servidor nuevo en que lleva instalado Win.2008 web edition.

La cuestión es que vServer no puede validar la licencia y por tanto no arranca.

He probado con "telnet www.velazquezvisual.com 690" Y falla. No se produce la conexión.

En el firewall de windows he abierto puerto TCP 690, y agregado programa vServer.
Además he realizado pruebas con firewal desactivado y sigue fallando la conexión.

¿ Que puede ser ?
Saludos Cordiales

Avatar de Usuario
velavisual
vLeader
vLeader
Mensajes: 1355
Registrado: 22 Sep 2005, 17:52
Ubicación: Alcalá de Guadaira - Sevilla-España (37.332452,-5.834041)

Re: vServer y Windows 2008

Mensaje por velavisual » 24 Feb 2013, 11:05

@cecilio

No mencionas si has abierto el puerto 690 en el Router que te da salida/entrada a Internet, compruébalo con cualquier software de comprobación de puertos abiertos.

http://www.puertosabiertos.com/
http://www.velavisual.com
--------------------------------
Velnear:
Acción de usar el lenguaje de programación Velneo

http://twitter.com/velavisual
http://www.facebook.com/velavisual
skype: velavisual

cecilio
vCool
vCool
Mensajes: 241
Registrado: 20 May 2006, 01:47

Re: vServer y Windows 2008

Mensaje por cecilio » 24 Feb 2013, 14:53

escaneando el puerto 690 desde la web que me indicas, aparece "Cerrado".

Pero en otro servidor que tengo y con la misma empresa (Nominalia), también esta cerrado y vServer lleva funcionando más de un año.

La única diferencia es que uno es win 2008 standar y otro web edition. (pero no creo que le afecte)
Saludos Cordiales

cecilio
vCool
vCool
Mensajes: 241
Registrado: 20 May 2006, 01:47

Re: vServer y Windows 2008

Mensaje por cecilio » 25 Feb 2013, 13:40

Pido disculpas:

Estaba introduciendo en la instalación el código de liciencia en vez del código de instalación.

Lo pongo aqui por si alguien más se despista y le pasa igual.

(Vserver no detecta la diferencia, se le da igual lo que le pongas, solo que dará error en la validación de la licencia)
Saludos Cordiales

Responder