Error de irunner al imprimir

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Carlos Fortes
vRookie
vRookie
Mensajes: 21
Registrado: 23 Sep 2007, 15:40

Error de irunner al imprimir

Mensaje por Carlos Fortes »

Hola a todos,

Tengo un problema con una aplicación en la cual me sale el error "iRunner.exe ha detectado un problema y debe cerrarse" (Enviar informe)(No enviar).

El problema sucede a la hora de imprimir desde una rejilla todos los marcados.
Lo sorprendente es que al principio solo sucedía de vez en cuando y en algún puesto (No siempre el mismo). Poco a poco ha ido sucediendo en más equipos y con más frecuencia y ha llegado a un punto en el que siempre sale este error en cuanquier máquina de la oficina. Si conectamos un portátil u otro equipo nuevo que no haya existido en la red, funciona.
¿Cuál es el motivo de esta degradación? ¿Cómo se soluciona? ¿Hay que borrar algún fichero del disco del cliente?. Está claro que el problema no está en el mapa. (Sino pasaría siempre)
Ya se ha reiniciado todos los equipos incluido el server, se han reindexado las tablas e indices, se han limpiado de temporales, etc., se han pasado antivirus por si acaso, y sigue igual.

¿Alguna idea?

Gracias.
Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 714
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42

Re: Error de irunner al imprimir

Mensaje por Adelo Herrero »

Aunque puede no ser el mapa, verifica si ese informe utiliza algún tipo de letra que no tienes definida en dicho informe.

Un saludo.
fvarona
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 554
Registrado: 16 Nov 2005, 14:03

Re: Error de irunner al imprimir

Mensaje por fvarona »

Hola.

También puedes probar a desinstalar el iRunner, asegurarte de borrar las claves del registro de Velneo en el registro de Windows, y volverlo a instalar. A veces se "estropean" los datos del registro, y ocurre eso.

Saludos,

Fran Varona
Carlos Fortes
vRookie
vRookie
Mensajes: 21
Registrado: 23 Sep 2007, 15:40

Re: Error de irunner al imprimir

Mensaje por Carlos Fortes »

Hola Adelo,

No es posible que sea una fuente puesto que en esos equipos estaba imprimiendo y ahora no.
También he podido observar que si se crea un usuario nuevo en el Dominio y en el vServer, éste si puede imprimir aunque de vez en cuando también falla. El error no se reproduce siempre con este nuevo usuario. con el resto no funciona ni una sola vez. Velneo los ha marcado para que no funcionen.

Fvarona, he reinstalado vClient con limpieza previa del registro tal y como dices. No ha funcionado tampoco. ¿Alguna otra idea?

Gracias.
Responder