Alternativa a vserver en dos equipos

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Alternativa a vserver en dos equipos

Mensaje por jobspi »

Hola, me gustaría saber si existe alguna alternativa para el vserver ya que para conectar solamente un programa en dos equipo ahí que comprar dos licencias servidor y muchas veces al cliente se le sube de precio y se echa para atrás.
Si existe alguna alternativa solamente para dos puestos se agradecía.
Saludos
Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Re: Alternativa a vserver en dos equipos

Mensaje por Agustin »

Buenos días. La alternativa es que migres tus mapas a la versión 5.2 o anteriores, en las que el VRunner podía ser ejecutado más de una vez simultanea contra el mismo mapa. Si tienes la aplicación en un disco duro compartido, por ejemplo, en cada usuario puedes crear un acceso directo al vRunner y listo.
Un saludo.
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/
jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Re: Alternativa a vserver en dos equipos

Mensaje por jobspi »

Hola Agustin,
Pero migrar ahora toda la aplicación a la versión 5.2 seria empezar de nuevo o no?.
Saludos
Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Re: Alternativa a vserver en dos equipos

Mensaje por Agustin »

me temo que sí.
Un saludo.
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/
jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Re: Alternativa a vserver en dos equipos

Mensaje por jobspi »

y existen diferencias entre ambas versiones? imagino que copia y pegar nada.
Saludos
Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Re: Alternativa a vserver en dos equipos

Mensaje por Agustin »

Buenos dias: desde cero patatero, amigo. Lo siento pero es así
Un saludo.
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/
jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Re: Alternativa a vserver en dos equipos

Mensaje por jobspi »

Uf, muchas gracias Agustin
Saludos
Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 714
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Re: Alternativa a vserver en dos equipos

Mensaje por Adelo Herrero »

Falta plantearse si, para que determinados clientes no se echen atrás, asumes tú el trabajo de rehacer completamente la aplicación a una tecnología obsoleta y además, mantener dos ramas del mismo programa, uno en la 5.2 y otro en la 6.4.

Eso ya, a gusto del consumidor.
Avatar de Usuario
VictorMC
vCool
vCool
Mensajes: 168
Registrado: 18 Abr 2008, 21:22
Ubicación: Puebla México
Contactar:

Re: Alternativa a vserver en dos equipos

Mensaje por VictorMC »

Saludos a tod@s

Que se puede? claro que se puede!!!

En algún momento realizé una aplicación en la cual utilizaba un MDB intermedio y la dll vodbc para ejecutar sentencias SQL...
El único problema fue que el vodbc de velneo no cerraba las conexiones :evil:
Pero yo hice mi propia DLL para crear registros en la MDB y cerrando las conexiones SIN PROBLEMA!!!!!
Pero bueno, esos fueron buenos tiempos... :)

También podrías incluir una "Base de datos externa ODBC-DAO" a tu app desde el vDevelop y utilizarla para este fin.


Saludos a todos desde Puebla México.

Víctor Martínez Cortés.
En la vida hay 2 opciones: 1) Ser feliz con lo que tienes ó 2) Ser infeliz por lo que no tienes
Desarrollo a medida y Consultoría en VELNEO 6x y v7
Skype: livesoftware
Tel. +52 (953) 53 4 30 33
Url: http://www.livesoftmx.com
jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Re: Alternativa a vserver en dos equipos

Mensaje por jobspi »

Hola Victor,
Tienes un pequeño ejemplo, serie interesante.
Gracias
Responder