creo que es multipartir lista

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
ANJOIE
vCool
vCool
Mensajes: 237
Registrado: 25 Jul 2006, 09:24

creo que es multipartir lista

Mensaje por ANJOIE » 21 Ago 2012, 08:56

Dibujo.jpg
(111.12 KiB) No descargado aún
Estimados amigos:
Tengo un problema que no consigo resolver por mas vueltas que lo doy, bien aquí está mi consulta. Tengo una busqueda en memoria en la cual tengo los gastos de nóminas, cuando hago la busqueda por un mes de todos los empleados o de solamente alguno de ellos me lo realiza perfectamente pero a la hora de hacer por ejemplo dos meses no me realiza la cuenta total bien pues me toma el total de los dias por el importe diario del último mes, adjunto mapa del proceso.
Desde Ávila
Un saludo Jose Antonio Blanco.

Carloscyf
vMate
vMate
Mensajes: 26
Registrado: 04 Ago 2006, 13:00

Re: creo que es multipartir lista

Mensaje por Carloscyf » 21 Ago 2012, 17:24

Hola, ¿antes de multipartir lista por IRPF, no deberías de ordenar la lista por ese campo?

Saludos
Carlos

Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Re: creo que es multipartir lista

Mensaje por Agustin » 27 Ago 2012, 10:29

Como bien te comenta Carloscyf, antes de multipartir una lista de registros por un campo determinado, hay que usar la instrucción Ordenar lista, por ese mismo campo.
Un saludo.
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/

Responder