Generar un albaràn de venta desde un albaran de compra

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
ANJOIE
vCool
vCool
Mensajes: 237
Registrado: 25 Jul 2006, 09:24

Generar un albaràn de venta desde un albaran de compra

Mensaje por ANJOIE » 21 Jul 2012, 20:56

Hola amigos de velneo,
Tengo un problema que despues de darle vueltas lo he conseguido a medias, pero sin los resultado que yo quiero, paso a exponerlo, tengo un albaràn de compra el cual realizo con normalidad mi problema reside en como puedo desde un botòn de ese formulario generar un albaràn de venta, muchas gracias por vuestra ayuda.
Desde àvila un saludo Jose Antonio

finanplan
vMate
vMate
Mensajes: 50
Registrado: 16 Feb 2012, 21:17
Contactar:

Re: Generar un albaràn de venta desde un albaran de compra

Mensaje por finanplan » 21 Jul 2012, 21:15

Buenas noches

Supongo que puedes disparar un proceso usando la función del boton "ejecutar proceso ficha actual"

En dicho proceso con origen ficha albaran de compra, cargas en variables locales los datos necesarios de dicho albarán y seguidamente das un alta directa en albaranes de venta usando los datos cargados en las variables.

Saludos Daniel.

Gul
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 622
Registrado: 24 Sep 2005, 15:19
Ubicación: Oviedo - Asturias ESPAÑA

Re: Generar un albaràn de venta desde un albaran de compra

Mensaje por Gul » 22 Jul 2012, 09:41

Echa un vistazo a este tema de la ayuda del vDevelop Tubo de lista con inducción dentro del punto 27.5.15 Tubos

Tiene un ejemplo explicado de cómo generar una factura desde un albarán, te valdrá igualmente.
Javier

Avatar de Usuario
weekend
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 487
Registrado: 03 Nov 2007, 12:24
Ubicación: Madrid, España

Re: Generar un albaràn de venta desde un albaran de compra

Mensaje por weekend » 22 Jul 2012, 09:44

Buenos dias

Estaba pegando la ayuda del editor, Gul, cuando has puesto el mensaje :lol: :lol:

La solucion que te da Gul es la ideal para estos casos
Saludos

El hardware es lo que puedes patear, y el software, lo que puedes maldecir.
weekend40@gmail.com

Gul
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 622
Registrado: 24 Sep 2005, 15:19
Ubicación: Oviedo - Asturias ESPAÑA

Re: Generar un albaràn de venta desde un albaran de compra

Mensaje por Gul » 22 Jul 2012, 15:20

:wink:
Javier

Responder