Problema en proceso WEB

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Problema en proceso WEB

Mensaje por DESARROLLADOR » 13 Jun 2012, 16:08

Tengo un formulario donde el cliente puede bajar si factura electronica en formato xml sin ningun problema con muchos clientes.

Por lo que dedusco no es problema del codigo del programa.

Con un cliente en particular funciona intermitentemente, en ocaciones funciona y en otras no

adjunto imagen.

La diferencia que veo es que estoy usando el puerto 83 con puerto de servicio de httm

Saludos
Adjuntos
SoporteWEB.jpg
(220.56 KiB) No descargado aún

filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49
Ubicación: Zamora y Portugal

Re: Problema en proceso WEB

Mensaje por filipeagg » 14 Jun 2012, 08:32

En algunos caso, los antivirus o configuraciones de firewall, bloquean el aceso a las webs que usan un puerto distinto al 80 o 8080.
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO

manugc
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 775
Registrado: 15 Sep 2006, 17:02
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias - Gran Canaria

Re: Problema en proceso WEB

Mensaje por manugc » 14 Jun 2012, 18:59

Prueba en otro ordenador, otra adsl, etc.

Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Re: Problema en proceso WEB

Mensaje por DESARROLLADOR » 14 Jun 2012, 19:56

Solucionado, cambie el puerto a 80 y lo que usaba el 80 a 83 y listo.

Gracias

Responder