Problema abrir cajon en servidor

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Problema abrir cajon en servidor

Mensaje por jobspi » 12 Jun 2012, 10:51

Hola tengo un cajón monedero que no me abre cuando ejecuto la aplicación con el vclient, el cajón se abre con una dll, ahi otra posibilida de abrirlo? en el servidor tampoco abre el cajón.
Saludos

atrabajar
vMate
vMate
Mensajes: 97
Registrado: 24 Nov 2005, 09:22

Re: Problema abrir cajon en servidor

Mensaje por atrabajar » 13 Jun 2012, 15:45

La forma que yo recuerdo es , en el mapa, asigno como impresora la de tickets, ahora en el informe me permite poner un tipo de letra que si mal no recuerdo se llamaba "Control A" (hablo de una Epson TM bastante conocida" y cuando ponías un carácter en ese tipo de letra en una esquina del ticket en plan camuflado, al imprimir el ticket ese control enviaba la orden de apertura.

jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Re: Problema abrir cajon en servidor

Mensaje por jobspi » 13 Jun 2012, 17:58

Gracias atrabajar,
Finalmente lo he conseguido copiando las DLL en la carpeta de Systen32 y ya funciona correctamente.
Saludos

manugc
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 775
Registrado: 15 Sep 2006, 17:02
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias - Gran Canaria

Re: Problema abrir cajon en servidor

Mensaje por manugc » 14 Jun 2012, 19:00

Buenas,
@atrabajar, podrías adjuntar ese tipo de letra. Le he estado buscando en varias ocasiones y no he logrado localizarla

Saludos

Responder