Exportar Una Tabla Estática

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
Dissoft
vMate
vMate
Mensajes: 38
Registrado: 27 Feb 2012, 12:51

Exportar Una Tabla Estática

Mensaje por Dissoft » 05 Jun 2012, 12:45

Hola, buenas tardes

¿Alguien sabe como exportar una tabla estática y crear un CSV?

Gracias.

manugc
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 775
Registrado: 15 Sep 2006, 17:02
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias - Gran Canaria

Re: Exportar Una Tabla Estática

Mensaje por manugc » 05 Jun 2012, 16:23

No se puede directamente.
Pero ya que es una tabla estática, conoces sus valores. Si necesitas exportarla puedes generar un csv estático y listo

Avatar de Usuario
Dissoft
vMate
vMate
Mensajes: 38
Registrado: 27 Feb 2012, 12:51

Re: Exportar Una Tabla Estática

Mensaje por Dissoft » 06 Jun 2012, 08:45

Ya, eso pensé desde mas o menos desde el principio.

Muchas gracias por la ayuda.

Un saludo

filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49
Ubicación: Zamora y Portugal

Re: Exportar Una Tabla Estática

Mensaje por filipeagg » 06 Jun 2012, 09:04

Poder, si puede pero es un proceso no demasiado optimizado y un poco lioso.

Usando una tabla dumnys en memoria, le creas un enlace a maestro a la tabla estática.
Con un for recorres todo lo rango ascci (caracter a caracter) que permite como identificador de la tabla estática.
Vas modificando la ficha de la tabla dummys y recorriendo su valor si existe en cada vuelta del for.

Es un poco complicado hasta que lo entiendas, pero funciona bien.
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO

Responder