El vClient no aparece cuando lo ejecuto en Windows 2003 S

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
ofsantana
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 795
Registrado: 17 Oct 2005, 19:48
Ubicación: San Cristóbal, VENEZUELA
Contactar:

El vClient no aparece cuando lo ejecuto en Windows 2003 S

Mensaje por ofsantana »

Buenas Todos.
Compañeros, desde hace unos días tengo un problema con el el vClient.
Ahora cada vez que lo quiero ejecutar en el servidor que es un W 2003 server, no me aparece.
Cuando abro el administrador de Windows allí está irunner.exe corriendo, pero la aplicación visualmente no aparece por ningún lado.

Me podrían ayudar por favor???

Gracias.
Oscar Santana
---
Velneadores.net - Red Social de Programadores en Velneo
http://www.velneadores.net
Avatar de Usuario
velavisual
vLeader
vLeader
Mensajes: 1355
Registrado: 22 Sep 2005, 17:52
Ubicación: Alcalá de Guadaira - Sevilla-España (37.332452,-5.834041)

Re: El vClient no aparece cuando lo ejecuto en Windows 2003

Mensaje por velavisual »

@ofsantana

¿No tendrás un segundo monitor y está desplazado el vClient en él verdad?

Lo digo, porque a mí me pasó algo parecido no hace muchos días.

Por lo demás, reinstálalo y dale permisos correspondientes a las carpetas y usuarios.

saludos
Antonio Vela
http://www.velavisual.com
http://www.velavisual.com
--------------------------------
Velnear:
Acción de usar el lenguaje de programación Velneo

http://twitter.com/velavisual
http://www.facebook.com/velavisual
skype: velavisual
Avatar de Usuario
ofsantana
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 795
Registrado: 17 Oct 2005, 19:48
Ubicación: San Cristóbal, VENEZUELA
Contactar:

Re: El vClient no aparece cuando lo ejecuto en Windows 2003

Mensaje por ofsantana »

Hola Velavisual.
No tengo otra pantalla. Lo más extraño es que instalé una versión del navegador más vieja y sí abre, pero cuando el vServer los actualiza se vuelve a dañar.
No tengo ni idea y necesito correr un proceso con urgencia en el servidor.

Gracias.
Oscar Santana
---
Velneadores.net - Red Social de Programadores en Velneo
http://www.velneadores.net
fvarona
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 554
Registrado: 16 Nov 2005, 14:03
Ubicación: Gijón
Contactar:

Re: El vClient no aparece cuando lo ejecuto en Windows 2003

Mensaje por fvarona »

Hola.

Puede que se hayan estropeado los parámetros del registro de Windows para el navegador.

Vete al registro, a la clave:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Atica\Velazquez\iRunner\

Y borra todo. Vuelve a instalar el navegador, y prueba a ver.

Nota: Dependiendo de la versión del navegador, puede que ya no esté en "Atica", sino en "Velneo".

Saludos,

Fran Varona
Avatar de Usuario
ofsantana
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 795
Registrado: 17 Oct 2005, 19:48
Ubicación: San Cristóbal, VENEZUELA
Contactar:

Re: El vClient no aparece cuando lo ejecuto en Windows 2003

Mensaje por ofsantana »

Hola Fran.
Muchísimas Gracias!!! Eso era.
Está funcionando perfectamente.

Saludos.
Oscar Santana
---
Velneadores.net - Red Social de Programadores en Velneo
http://www.velneadores.net
Responder