Página 1 de 1

vServer y puerto HTTP de escucha que no se guarda

Publicado: 04 Jun 2012, 09:39
por revere
Hola a tod@s

Por cuestiones de telefonica, que me impiden utilizar el puerto 80 con los nuevos routers VDSL, he tenido que configurar vServer con otro puerto distinto (75), y hasta ahí funciona todo bien.

El problema es que cuando he de cerrar vServer por algo, al iniciarlo se vuelve a poner el 80 en la configuración y he de volverlo a cambiar...

¿Es esto normal? ¿Alguien sabe como evitarlo?

Muchas gracias de antemano y un saludo

Re: vServer y puerto HTTP de escucha que no se guarda

Publicado: 04 Jun 2012, 14:29
por weekend
Buenas

La configuracion del puerto te la guarda siempre y cuando este dentro de un rango
determinado.
Si lo colocas al puerto 82 y lo reinicias veras que si te ha guardado ese valor.
Lo que no te puedo decir es el rango de puertos que permite guardar,
el 81 y 82 seguro.

Re: vServer y puerto HTTP de escucha que no se guarda

Publicado: 04 Jun 2012, 14:43
por revere
Gracias weekend, lo probaré hoy mismo.

Saludos

Re: vServer y puerto HTTP de escucha que no se guarda

Publicado: 04 Jun 2012, 17:16
por revere
Comprobado, con el 81 y 82 funciona, pero con el 79, 78 etc.... NO ¿¿¿???

Tampoco he probado por encma del 82, pero si a alguiel le ocurre que lo sepa
pues al reiniciar el vServer vuelve a poner el 80, aunque le hayas indicado otro
y funcione.

Re: vServer y puerto HTTP de escucha que no se guarda

Publicado: 04 Jun 2012, 17:53
por weekend
Buenas de nuevo

Una cosa que nunca llegue a probar es si cambiando en el registro la clave PortHttp
se podia solucionar esto.

La clave esta en
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Velneo\Velneo vServer\Opciones]

Re: vServer y puerto HTTP de escucha que no se guarda

Publicado: 05 Jun 2012, 16:25
por manugc
Pon el puerto que necesites y luego Aplicaciones-Salir, para que quede guardada la información

Re: vServer y puerto HTTP de escucha que no se guarda

Publicado: 05 Jun 2012, 17:36
por revere
Gracias Manugr, pero el efecto de utilizar lo que tu dices, y salir por la X es el mismo.

Por algún motivo, los puertos 79, 78, 77... etc... no los admite, ni tampoco el 8080...

Yo he probado con 81,82,83,82,85... y si que lo guarda, independientemente de como
cierres.
Además he comprobado que no estén en uso (que sería un motivo), pero están libres.

Así que si alguien sabe exactamente el porqué, agradeceré saberlo, mas que nada por curiosidad.

Salu2