URGENTE!! Ayuda. Exportar base de datos a xcl, doc o similar

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
larikas
vRookie
vRookie
Mensajes: 3
Registrado: 24 May 2012, 11:07

URGENTE!! Ayuda. Exportar base de datos a xcl, doc o similar

Mensaje por larikas » 24 May 2012, 11:10

Buenos dias,

Soy nueva en este foro y bastante básica en el tema del Velneo, el caso es que tengo una empresa y trabajamos con un programa en velneo 6.x Me ha surgido un problema y necesito lo antes posible poder exportar la base de datos a excel o a un doc o a algo similar.

He buscado por internet pero no encuentro nada y me es de mucha urgencia poder hacer algo similar, tiene que ser a alguna extensión donde pueda escribir o demás no me vale por ejemplo pdf.

A ver si alguien me puede hechar una mano.

Mil gracias por adelantado.

Avatar de Usuario
Roberto Blasco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1028
Registrado: 21 Dic 2005, 10:18
Ubicación: Residente en Guadalajara / Madrid(España) .

Re: URGENTE!! Ayuda. Exportar base de datos a xcl, doc o sim

Mensaje por Roberto Blasco » 24 May 2012, 12:10

Hola larikas

Has probado a exportar a csv y abrirlo con Excel?

Un saludo. Roberto Blasco.
Guadalajara - España
E-Mail: roberto.blasco.serrano@gmail.com
Skype: roberto.blasco.serrano
Teléfono: (+34)625653066 [WhatsApp]

larikas
vRookie
vRookie
Mensajes: 3
Registrado: 24 May 2012, 11:07

Re: URGENTE!! Ayuda. Exportar base de datos a xcl, doc o sim

Mensaje por larikas » 24 May 2012, 12:22

Hola he tratado de abrir el .dat con excel si es a lo que te refieres pero salen todo incoherencias de simbolos raros, cuadrados y cosas asi...

antonio osorio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 257
Registrado: 14 Mar 2006, 20:27

Re: URGENTE!! Ayuda. Exportar base de datos a xcl, doc o sim

Mensaje por antonio osorio » 24 May 2012, 12:36

Hola.

Tienes que acceder a una rejilla de datos con la informacion que quieras exportar.

Luego una vez que tengas en pantallas los registros, en el menu superior tienes una opcion que es lista y dentro de esta al final tienes exportar ascii.

Un Saludo

Responder