OT: Formulario PHP

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

OT: Formulario PHP

Mensaje por jobspi »

Hola,
tengo que realizar un formulario en php para que un cliente pueda seleccionar una serie de opicones y segun las opciones elegidas aparezcan al lado, ejemplo:

Si escoje el color rojo, al lado que aparezca, ha seleccionado el traje rojo.

Para crear el formulario con opciones y enviar por email no tengo problema, la duda es para que me devuelva los datos introducidos por el usuario, ¿ tendria que ir dando de altas en una base de datos y luego leerlos?

Si alguien me da una ide lo agradeceria..
Saludos
filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49

Re: OT: Formulario PHP

Mensaje por filipeagg »

Bastará con recorrer esas mismas variables en PHP, y reenviarlas por post (usando php), a la pagina donde quieres imprimirlas.
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO
filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49

Re: OT: Formulario PHP

Mensaje por filipeagg »

Bastará con recorrer esas mismas variables en PHP, y reenviarlas por post (usando php), a la pagina donde quieres imprimirlas. O si la pagina es la misma, en la misma pagina, después de enviar el mail, presentar directamente los datos.
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO
jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Re: OT: Formulario PHP

Mensaje por jobspi »

Hola filipeagg,
la página seria la misma, es decir en un lado el formulario y en otro los datos, conforme vaya introduciendo datos se actualiza los datos de al lado, no se si es posible.
Saludos
javierflti
vRookie
vRookie
Mensajes: 24
Registrado: 11 Abr 2012, 16:00

Re: OT: Formulario PHP

Mensaje por javierflti »

eso creo que lo tendrías que hacer con ajax.
Mira este ejemplo
http://www.formatoweb.com.ar/ajax/selec ... ientes.php
según lo que elijas en el primero, te carga el segundo.
Desde php creo que no es posible, como mucho igual puedes abrir una nueva ventana emergente para que según la primera selección te muestre unas opciones u otras, pero creo que tampoco servirá.
Responder