Imprimir informe vacio

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
Kerberos
vMate
vMate
Mensajes: 28
Registrado: 23 Oct 2007, 17:08
Ubicación: Uruguay - Montevideo

Imprimir informe vacio

Mensaje por Kerberos » 19 Mar 2012, 14:02

Hola, seguro a mas de uno le puede sonar inutil, pero no he encontrado la forma de poder enviar a la impresora un informe vacio, sin pasar por rejilla, ni realizar busqueda, solo imprimir, hay algun modo posible?

Saludos
Latitud: 34°53'28.34"S
Longitud : 56° 4'47.12"O

Avatar de Usuario
Gillem
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 517
Registrado: 15 Jun 2010, 07:39

Mensaje por Gillem » 20 Mar 2012, 15:39

Un informe se basa en una lista, por tanto si no tienes una lista de elementos no podrás imprimir el informe ahora bien nadie dice que la lista tenga de tener mas de un elemento ni que el elemento tenga que tener datos, con solo el código tienes de sobras, pero eso sí una lista la necesitas.

Saludos
I love Velneo

Avatar de Usuario
VictorMC
vCool
vCool
Mensajes: 168
Registrado: 18 Abr 2008, 21:22
Ubicación: Puebla México
Contactar:

Mensaje por VictorMC » 21 Mar 2012, 06:15

Pues no es inusual... mucho menos inútil.

De hecho yo utilizo informes en blanco para enviar una secuencia ESC para abrir el cajón sin imprimir nada.

Y desde luego (como ya lo comprobaste) necesitan ser lanzados desde un origen de lista.

Podrías crear en un proceso oninit-vmapserver una instrucción para crear un registro con un Código o ID especifico... (para prevenir problemas si no existiera)

Así llamar siempre a este registro en un cargar lista índice código y con la 1a. resolución el ID especifico creado...

Espero sea lo que necesitabas.

Saludos desde Puebla México

Víctor Martínez Cortés
En la vida hay 2 opciones: 1) Ser feliz con lo que tienes ó 2) Ser infeliz por lo que no tienes
Desarrollo a medida y Consultoría en VELNEO 6x y v7
Skype: livesoftware
Tel. +52 (953) 53 4 30 33
Url: http://www.livesoftmx.com

Responder