Imprimir una rejilla

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Programador X
vMate
vMate
Mensajes: 39
Registrado: 12 Sep 2008, 20:25
Ubicación: Mexico D.F.
Contactar:

Imprimir una rejilla

Mensaje por Programador X » 09 Mar 2012, 00:40

Hola.
Hoy mi problema consiste en que tengo buscador que dispara una rejilla, los datos que me arroja esta rejilla los quiero imprimir. Aclaro que a esta rejilla ya le asocie un informe, pero no se como hacer para que se impriman los datos que aparecen ahí.

Por su atención y ayuda muchas gracias

Avatar de Usuario
VictorMC
vCool
vCool
Mensajes: 168
Registrado: 18 Abr 2008, 21:22
Ubicación: Puebla México
Contactar:

Mensaje por VictorMC » 09 Mar 2012, 09:41

@Alfredo

Es muy sencillo,

- Debes de tener visible la barra de herramientas Estándar.

- Con el enfoque en la rejilla en cuestión, haces clic en el icono especificar informe (si tienes más de un informe para la tabla de datos en cuestión) luego haces clic en el icono ver informe y/o imprimir informe.

- Es importante saber que los controles de esta barra de herramientas también funcionan desde una rejilla en un menú o en un formulario.

Espero esto sea lo que necesitas, sino es así hazlo saber.

Saludos cordiales desde Puebla México.

Víctor Martínez Cortés.
En la vida hay 2 opciones: 1) Ser feliz con lo que tienes ó 2) Ser infeliz por lo que no tienes
Desarrollo a medida y Consultoría en VELNEO 6x y v7
Skype: livesoftware
Tel. +52 (953) 53 4 30 33
Url: http://www.livesoftmx.com

Programador X
vMate
vMate
Mensajes: 39
Registrado: 12 Sep 2008, 20:25
Ubicación: Mexico D.F.
Contactar:

Gracias.

Mensaje por Programador X » 09 Mar 2012, 19:58

Victor muchas gracias por tu respuesta y apoyo.

Me fue de utilidad. Seguimos en contacto

Programador X
vMate
vMate
Mensajes: 39
Registrado: 12 Sep 2008, 20:25
Ubicación: Mexico D.F.
Contactar:

Impresion de rejilla

Mensaje por Programador X » 09 Mar 2012, 22:03

Efectivamente tengo visible la barra de herramientas estandard, pero cuando la rejilla esta abierta aparecen desactivados los botones.

No se si deba cambiar algun otro parametro, por su ayda gracias de antemano

Responder