Filtrado

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
percyleoncio
vMate
vMate
Mensajes: 80
Registrado: 23 Ene 2008, 03:47

Filtrado

Mensaje por percyleoncio » 09 Feb 2012, 14:42

Hola amigos foreros:

Tengo la siguiente estructura:
Cargar lista .....
---Cargar historico .....
------Añadir retorno ....

Funciona bien, pero cuando le pongo de la siguiente forma:

Cargar lista .....
---Filtrado de lista ......
-----Cargar historico .....
--------Añadir retorno ....

me sale en blanco, he hecho con 2 cestas sin el Filtrado de lista sale bien pero con el Filtrado igual sale en blanco, por que será?

Gracias por la presente

Avatar de Usuario
rafapetit
vCool
vCool
Mensajes: 208
Registrado: 07 Ago 2007, 23:24
Ubicación: Ontinyent (Valencia) España - 38°82'05.18"N- 0°60'35.40"W

Mensaje por rafapetit » 09 Feb 2012, 15:52

Lo mas normal y logico. Es porque algo falla en el filtrado. Y elimina todo lo que hay en la lista.
De forma que no ves nada porque nada a superado el filtro.

Saludos...
Un Saludo.

Rafa Petit (SGO - Ontinyent)

percyleoncio
vMate
vMate
Mensajes: 80
Registrado: 23 Ene 2008, 03:47

Mensaje por percyleoncio » 09 Feb 2012, 19:37

Gracias amigo Rafa por responder, aparentemente es normal y lógico pero realmente existen datos para ese filtro ya que se filtran los datos del presente año, lo hice de la siguiente forma y recien aparece de la manera correcta:

Cargar lista .....
-----Cargar historico .....
-------Filtrado de lista ......
-------Añadir retorno ....

Responder