velneo jquery y php

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Avatar de Usuario
Xferic.com
vRookie
vRookie
Mensajes: 11
Registrado: 17 Dic 2010, 23:42

Re: velneo jquery y php

Mensaje por Xferic.com »

Hola Filipe,

Desde la ultima vez que posteamos paso bastante tiempo. Ahora estoy intentando pasar toda la aplicación a V7, he intentado descargar en los enlaces que me puesites,

http://blog.digitalsoftlab.com/2011/12/ ... -parte-ii/
http://blog.digitalsoftlab.com/2011/12/ ... parte-iii/

Pero están rotos,

Cuando los mire tenias un ejemplo para V7, por casualidad no lo tendrás aun disponible.

Gracias.
filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49

Re: velneo jquery y php

Mensaje por filipeagg »

El blog lo he desactivado, y sinceramente no tengo copia de los posts.
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO
Avatar de Usuario
Xferic.com
vRookie
vRookie
Mensajes: 11
Registrado: 17 Dic 2010, 23:42

Re: velneo jquery y php

Mensaje por Xferic.com »

vaya, que faena,

y orientarme un poco, el problema principal es resolver como hacer una consulta json al servidor de velneo (v7).

En v6 lo tenía solucionado pero en V7 no doy con la solución. no se si es un problema con la ruta o que pero no hay manera.

He buscado en el foro de V7 y siempre acabo en tus post, por eso el atrevimiento en pedirte un poco de luz sobre el tema.

Saludos
filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49

Re: velneo jquery y php

Mensaje por filipeagg »

Cual es exactamente tu problema, lo estás haciendo con el vmodapache o con tcp?
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO
Avatar de Usuario
Xferic.com
vRookie
vRookie
Mensajes: 11
Registrado: 17 Dic 2010, 23:42

Re: velneo jquery y php

Mensaje por Xferic.com »

Hola Filipe,

No quiero utilizar Vmodapache, pienso que la parte web debe ser independiente de Velneo y preferiblemente en php.

Lo que pretendo es hacer una consulta de datos al servidor del velneo e incrustar los datos recibidos en la pagina web,

Actualmente lo realizo con php contra un servidor 6x y va de lujo.

El problema es que quiero efectuar esa consulta contra un server de V7 y no lo consigo, mas bien estoy un poco perdido.

No se si debo realizar las consultas en Tcp-ip, json, php, evidentemente me gustaría utilizar la solución mas estable.

Saludos
filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49

Re: velneo jquery y php

Mensaje por filipeagg »

La solución más estable y más facil siempre será que php obtenga los datos de v7 usando el vmodapache.

En v7, el vmodapache es como si fuera un vclient usado solo para la web, pero en funcionalidad es lo mismo que el vserver de v6.
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO
Avatar de Usuario
Xferic.com
vRookie
vRookie
Mensajes: 11
Registrado: 17 Dic 2010, 23:42

Re: velneo jquery y php

Mensaje por Xferic.com »

Gracias Filipe,

ya lo tengo solucionado,

Paginas php o html , mod apache y ajax .

Realizo las consulta a la BBDD de velneo y manipulo los datos recibidos en la consulta ajax.

Voy a preparar un proceso para tratar los datos json.

Saludos.
JOSE MANUEL
vMate
vMate
Mensajes: 87
Registrado: 21 Sep 2005, 10:23

Re: velneo jquery y php

Mensaje por JOSE MANUEL »

Despues de leer todo el post, desde jquery se puede conectar con la v6 directamente por tcp? o hay que pasar por php?.
Responder