Servidor para Vserver (i7)

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

bannu
vCool
vCool
Mensajes: 175
Registrado: 10 Jun 2006, 22:42

Re: Servidor para Vserver (i7)

Mensaje por bannu »

Realizar un filtro con 200.000 registros no es una buena práctica de programación, deberías hacerlo con búsquedas.
cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 597
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39

Re: Servidor para Vserver (i7)

Mensaje por cnasabun »

Hola Bannu:
Es buena idea el buscar, pero no puedo tener indexado todos los campos de una base.

además los usuarios pueden trabajar con la información como quieran.

Y la mejor forma de obtener la información rapida es utilizando filtros.

Pero ojala con estos cambios lo usuarios no queden pegados por unos instantes.
Avatar de Usuario
Gillem
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 517
Registrado: 15 Jun 2010, 07:39

Re: Servidor para Vserver (i7)

Mensaje por Gillem »

Si los filtros se crean en la estación de los usuarios (su pc) el problema que tienes es que como las estaciones tiene poca memoria, procesan lentamente lo que reciben del protocolo TCP-IP y hacen atorar las otras estaciones.

Un gran servidor no te solventará el problema de las estaciones, si estas macroconsultas no te dan problemas en el servidor mira las estaciones.

Saludos
I love Velneo
Responder