Totales en informe

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
cristino
vMate
vMate
Mensajes: 55
Registrado: 22 Ago 2008, 00:43

Totales en informe

Mensaje por cristino » 24 Dic 2011, 01:50

Quiero imprimir un informe con varias columnas, una de gastos y otra de ingresos, y queria que al pie colocara la suma de estas columnas, como puedo hacerlo

Gracias anticipadas

jinfo
vMate
vMate
Mensajes: 85
Registrado: 09 Oct 2005, 07:02

Mensaje por jinfo » 24 Dic 2011, 07:13

Creando cálculos de los campos correspondientes y en el ámbito adecuado.

Si no tienes agrupaciones, pues en todo el listado, etc.

Saludos

cristino
vMate
vMate
Mensajes: 55
Registrado: 22 Ago 2008, 00:43

Mensaje por cristino » 28 Dic 2011, 01:49

Es logico, pero como no me sale de solo el listado, puedo ver alun ejemplo.
gracias

jinfo
vMate
vMate
Mensajes: 85
Registrado: 09 Oct 2005, 07:02

Mensaje por jinfo » 28 Dic 2011, 08:19

¿Que es exactamente lo que no te sale?

No te salen los totales, no donde quieres o que?

Deberias crear un cálculo por cada columna, y luego posicionarlo alli donde desees que salga.
A la hora de crear el cálculo, puedes decidir su ámbito y si se totaliza por TODO el listado por un AGRUPAMIENTO.

Ahora mismo no tengo ningun ejemplo, aunque sería sencillo crearlo, dame mas datos por si no es tan sencillo lo que quieres.

Un saludo.

cristino
vMate
vMate
Mensajes: 55
Registrado: 22 Ago 2008, 00:43

Mensaje por cristino » 29 Dic 2011, 01:07

Por fin ya me sale, intentaba hacerlo con el control formula envez de el de calculo.
Gracias

cristino
vMate
vMate
Mensajes: 55
Registrado: 22 Ago 2008, 00:43

Mensaje por cristino » 29 Dic 2011, 01:30

Otro Problema, al poner un subtotal en el pie de pagina, tambien me sale al final del informe en la ultima pagina.
Es decir en la ultima pagina me sale el pie de informe y el pie de pagina, y en la ultima pagina, querria que solo saliera el pie de informe y no los dos, se puede hacer ?

Avatar de Usuario
Gillem
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 517
Registrado: 15 Jun 2010, 07:39

Mensaje por Gillem » 29 Dic 2011, 16:03

Con el informe abierto, en el menu superior sen secciones puedes seleccionar o descartar las secciones principales del mismo.

Saludos
I love Velneo

Responder