Servidor ocupado...reintentelo más tarde

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Pablo Tejeda
vCool
vCool
Mensajes: 211
Registrado: 11 Dic 2008, 15:31
Ubicación: Aguascalientes, México

Servidor ocupado...reintentelo más tarde

Mensaje por Pablo Tejeda » 23 Dic 2011, 19:22

Hola vMundo.

Esto nunca me habia ocurrido, pero siempre hay una primera vez.
Sucede que cuando creo o edito un registro, ocasionalmente me aparece el error:

"Ahora no se puede realizar el trabajo
-- alta de recibo --
Servidor ocupado
Reintentelo mas tarde"

Y me bloquea desde todas las estaciones. No es siempre al primer intento. Puedo crear 10 registros seguidos sin ningun problema, pero de repente sucede.

Alguien ha tenido este problema que me pueda orientar?

Gracias por su ayuda y aprovecho para desearle a todo el vMundo unas felices fiestas.

Saludos.

milano
vLeader
vLeader
Mensajes: 1168
Registrado: 07 Mar 2006, 12:58
Ubicación: Mallorca

Mensaje por milano » 23 Dic 2011, 23:03

¿El servidor no tiene ninguna tarea asignada en el momento del mensaje ?
Copia de seguridad, etc.
Un saludo.

Sebastià

Pablo Tejeda
vCool
vCool
Mensajes: 211
Registrado: 11 Dic 2008, 15:31
Ubicación: Aguascalientes, México

Mensaje por Pablo Tejeda » 23 Dic 2011, 23:10

Hola Milano.

El único proceso que se ejecuta es un demonio que verifica cada 10 segundos una pila de cálculo.
Estuve observando más a detalle y vi que cuando esto ocurre, la PC que muestra el error se encuentra en una transacción sin nombre y aunque aborte el vClient me deja colgado el enganche.

Cualquier otra idea la agradeceré mucho.

jinfo
vMate
vMate
Mensajes: 85
Registrado: 09 Oct 2005, 07:02

Mensaje por jinfo » 26 Ene 2012, 00:55

Que sistema operativo tiene el vServer???

A mi me ocurre a veces en un Windows Server 2008. raro raro.

Saludos

Pablo Tejeda
vCool
vCool
Mensajes: 211
Registrado: 11 Dic 2008, 15:31
Ubicación: Aguascalientes, México

Mensaje por Pablo Tejeda » 26 Ene 2012, 14:03

Está montado en un Win 7.
Ahora estoy analizando el problema orientado a la convivencia de Win 7 y Win XP para las estaciones cliente.
Creo que por ahi va el asunto.
Saludos.

Responder