Columnas de grafico descolocadas

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
gutierrez
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 30 Nov 2008, 18:18
Contactar:

Columnas de grafico descolocadas

Mensaje por gutierrez » 06 Dic 2011, 21:15

Buenos días, estoy haciendo un gráfico de una tabla que está perfectamente ordenada, por los campos "informe" y "Nivel_1"(Tipo texto formado por el año y el mes).
En el objeto hoja de cálculo el campo generador de filas es "informe" y el de columnas "Nivel_1"

Pero como se puede ver en la imagen adjunta, las columnas en el gráfico no salen ordenadas, vean el orden 201102 201104 201105 201107......201106 y no entiendo porque.

Gracias
Adjuntos
Imagenes.jpg
(183.79 KiB) Descargado 47 veces

Avatar de Usuario
rafapetit
vCool
vCool
Mensajes: 208
Registrado: 07 Ago 2007, 23:24
Ubicación: Ontinyent (Valencia) España - 38°82'05.18"N- 0°60'35.40"W

Mensaje por rafapetit » 07 Dic 2011, 12:50

Yo para evitar este problema creo las columnas manualmente.
Empleo un campo fecha donde las agrupo por mes. Asi que tu podrias usar la asignacion por el campo Nivel_1.

Asi creo un orden establecido desde la hoja de calculo.
Adjuntos
Hoja de calculo.jpg
Ejemplo
(44.35 KiB) Descargado 53 veces
Un Saludo.

Rafa Petit (SGO - Ontinyent)

milano
vLeader
vLeader
Mensajes: 1168
Registrado: 07 Mar 2006, 12:58
Ubicación: Mallorca

Mensaje por milano » 07 Dic 2011, 18:25

Hola rafapetit.

¿Que campo usas para el generador de filas?

Estoy trasteando con las hojas de calculo y creo que me he liado.

Gracias anticipadas.
Un saludo.

Sebastià

Avatar de Usuario
gutierrez
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 30 Nov 2008, 18:18
Contactar:

Gracias

Mensaje por gutierrez » 09 Dic 2011, 15:03

Gracias me ha solucionado el problema de la ordenación.

Avatar de Usuario
rafapetit
vCool
vCool
Mensajes: 208
Registrado: 07 Ago 2007, 23:24
Ubicación: Ontinyent (Valencia) España - 38°82'05.18"N- 0°60'35.40"W

Mensaje por rafapetit » 15 Dic 2011, 11:39

milano escribió:Hola rafapetit.

¿Que campo usas para el generador de filas?

Estoy trasteando con las hojas de calculo y creo que me he liado.

Gracias anticipadas.

Como podras ver en la imagen tengo un campo llamado CDEMP que me marca el codigo de empresa seleccionado por una variable. Asi donde tengo una tabla con datos de varias empresas solo visualizo el la empresa seleccionada.
Un Saludo.

Rafa Petit (SGO - Ontinyent)

milano
vLeader
vLeader
Mensajes: 1168
Registrado: 07 Mar 2006, 12:58
Ubicación: Mallorca

Mensaje por milano » 16 Dic 2011, 08:33

Aclarado

Muchas gracias.
Un saludo.

Sebastià

Responder