Página 1 de 1

Menú en Velneo

Publicado: 02 Dic 2011, 13:41
por Vila
Se puede hacer menús desplegables en velneo 6?
Saludos Vila

Publicado: 02 Dic 2011, 16:08
por ofsantana
Hola, un menú desplegable en toda regla, como se hace con Fox o VBasic, no lo puedes hacer.
Ahora puedes hacer cosas ingeniosas con algunos procesos y condiciones de visibilidad. De hecho creo que yo publique un ejemplo así una vez.
Tambien la gente de indexneo tenía unos menús desplegables muy buenos.

Menú

Publicado: 02 Dic 2011, 18:36
por MAnel
Vila mirate este map. creo te mostrara como hacer menus.
Un saludo[/b]

Menu

Publicado: 02 Dic 2011, 21:07
por jrmm
Hola amigo me he bajado el ejemplo pero al ejecutarlo me sale al principio un error que dice Error formula:>>CEESALIB.nocierra( ) Símbolo desconocido: ocierra

Como se puede solucionar esto para ver bien el mapa al ejecutarlo.

Muchas gracias

Salu2

P.D.: La presentación del mapa es genial.

Menú

Publicado: 02 Dic 2011, 21:43
por MAnel
Hola, debeis quitar el proceso sin origen NOCIERRA en el ONINIT-MAP SERVER y si
da mas problemas son los procesos que hay ah, í borrarlos.

Re: Menú en Velneo

Publicado: 22 Sep 2015, 04:42
por faparedese
Manel amigo mio muchas gracias por el Map esta muy bien logrado te pido permiso para modificarlo para uso personal.

De antemano muchas gracias.

Re: Menú en Velneo

Publicado: 22 Sep 2015, 06:26
por MAnel
Por supuesto no hay ningun problema, un saludo.