Menú en Velneo

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Vila
vMate
vMate
Mensajes: 26
Registrado: 28 Abr 2009, 19:38
Ubicación: Asturias-España

Menú en Velneo

Mensaje por Vila » 02 Dic 2011, 13:41

Se puede hacer menús desplegables en velneo 6?
Saludos Vila

Avatar de Usuario
ofsantana
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 795
Registrado: 17 Oct 2005, 19:48
Ubicación: San Cristóbal, VENEZUELA
Contactar:

Mensaje por ofsantana » 02 Dic 2011, 16:08

Hola, un menú desplegable en toda regla, como se hace con Fox o VBasic, no lo puedes hacer.
Ahora puedes hacer cosas ingeniosas con algunos procesos y condiciones de visibilidad. De hecho creo que yo publique un ejemplo así una vez.
Tambien la gente de indexneo tenía unos menús desplegables muy buenos.
Oscar Santana
---
Velneadores.net - Red Social de Programadores en Velneo
http://www.velneadores.net

Avatar de Usuario
MAnel
vMate
vMate
Mensajes: 43
Registrado: 27 Abr 2007, 13:09
Ubicación: GIRONA
Contactar:

Menú

Mensaje por MAnel » 02 Dic 2011, 18:36

Vila mirate este map. creo te mostrara como hacer menus.
Un saludo[/b]
Adjuntos
Proyecto VOs - copia.zip
(231.46 KiB) Descargado 293 veces

jrmm
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 21 Oct 2008, 20:17
Ubicación: España - Barcelona

Menu

Mensaje por jrmm » 02 Dic 2011, 21:07

Hola amigo me he bajado el ejemplo pero al ejecutarlo me sale al principio un error que dice Error formula:>>CEESALIB.nocierra( ) Símbolo desconocido: ocierra

Como se puede solucionar esto para ver bien el mapa al ejecutarlo.

Muchas gracias

Salu2

P.D.: La presentación del mapa es genial.

Avatar de Usuario
MAnel
vMate
vMate
Mensajes: 43
Registrado: 27 Abr 2007, 13:09
Ubicación: GIRONA
Contactar:

Menú

Mensaje por MAnel » 02 Dic 2011, 21:43

Hola, debeis quitar el proceso sin origen NOCIERRA en el ONINIT-MAP SERVER y si
da mas problemas son los procesos que hay ah, í borrarlos.

faparedese
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 274
Registrado: 30 Ago 2008, 22:01
Ubicación: Chile

Re: Menú en Velneo

Mensaje por faparedese » 22 Sep 2015, 04:42

Manel amigo mio muchas gracias por el Map esta muy bien logrado te pido permiso para modificarlo para uso personal.

De antemano muchas gracias.
El sabio no dice nunca todo lo que piensa,
pero siempre piensa todo lo que dice.

Avatar de Usuario
MAnel
vMate
vMate
Mensajes: 43
Registrado: 27 Abr 2007, 13:09
Ubicación: GIRONA
Contactar:

Re: Menú en Velneo

Mensaje por MAnel » 22 Sep 2015, 06:26

Por supuesto no hay ningun problema, un saludo.

Responder