Página 1 de 1

CAMBIAR UN CAMPO

Publicado: 29 Nov 2011, 08:45
por rximelis
Buenas a todos, tengo un pequeño problema:

tengo un proceso : imprime por seleccion
he creado un proceso de origen Lista
ahora en el proceso tengo puesto:
imprime informe --->etiquetas-1 pero quiero añadirle que cuando se ha impreso
me cambie el campo impresa a 2

mi idea era así

imprime informe-->etiquetas-1
--modificar campo-->impresa,2
pero en proceso de lista no se como hacerlo.

ya que en otro proceso lo tengo así pero este no es el caso

cargar historico-->linea-venta,codigo
---imprime informe-->pedidos
modificar campo-->impresa,2

gracias.

Publicado: 29 Nov 2011, 09:15
por Gillem
Cambiar un campo es cosa de ficha no de lista, así que tienes varias opciones una es añadir un recorrer lista cambiando el campo antes de la impresión, otro es añadir un proceso al finalizar la impresión también con un recorrer lista.
La diferencia es que una se realizará antes de imprimir y el otro al final, si se cortase el proceso el primero no podrías repetirlo, el segundo si podrías (a no ser que la rotura fuese consa del spooler de windows que para entonces velneo ya ha finalizado su trabajo de impresión.
Saludos

Publicado: 29 Nov 2011, 09:34
por rximelis
Ya pero el proceso lo hago sobre una lista y selecciono varias para imprimir no solo uno?
es que realmente tengo una búsqueda que hago que todas las etiquetas no impresas que se muestren y si me aparecen 10 las selecciono y las imprimo, y al hacer este proceso, necesito que luego me cambia a la función 2.
gracias.

Publicado: 29 Nov 2011, 14:05
por rafapetit
Yo lo que haria es que despues de haber impreso las etiquetas
Recorreria la misma lista con lectura escritura y modificaria ese campo.

cargar historico-->linea-venta,codigo
---imprime informe-->pedidos
Recorer lista lectura escritura
---modificar campo-->impresa,2

Publicado: 01 Dic 2011, 10:25
por rximelis
No tengo histórico

Publicado: 01 Dic 2011, 12:14
por Gillem
No necesitas histórico.

Buscas albaranes
Seleccionas sobre la rejilla
Proceso sobre seleccionados
generas el informe
ejecutas proceso de marcado a 2

El último proceso lo lanzas desde dentro del informe con el check "Al finalizar" de esta forma seguro que se genera únicamente al finalizar la impresión.

Saludos