CAMBIAR UN CAMPO

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
rximelis
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 593
Registrado: 07 Nov 2005, 12:04
Ubicación: Palma de Mca
Contactar:

CAMBIAR UN CAMPO

Mensaje por rximelis » 29 Nov 2011, 08:45

Buenas a todos, tengo un pequeño problema:

tengo un proceso : imprime por seleccion
he creado un proceso de origen Lista
ahora en el proceso tengo puesto:
imprime informe --->etiquetas-1 pero quiero añadirle que cuando se ha impreso
me cambie el campo impresa a 2

mi idea era así

imprime informe-->etiquetas-1
--modificar campo-->impresa,2
pero en proceso de lista no se como hacerlo.

ya que en otro proceso lo tengo así pero este no es el caso

cargar historico-->linea-venta,codigo
---imprime informe-->pedidos
modificar campo-->impresa,2

gracias.

Avatar de Usuario
Gillem
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 517
Registrado: 15 Jun 2010, 07:39

Mensaje por Gillem » 29 Nov 2011, 09:15

Cambiar un campo es cosa de ficha no de lista, así que tienes varias opciones una es añadir un recorrer lista cambiando el campo antes de la impresión, otro es añadir un proceso al finalizar la impresión también con un recorrer lista.
La diferencia es que una se realizará antes de imprimir y el otro al final, si se cortase el proceso el primero no podrías repetirlo, el segundo si podrías (a no ser que la rotura fuese consa del spooler de windows que para entonces velneo ya ha finalizado su trabajo de impresión.
Saludos
I love Velneo

Avatar de Usuario
rximelis
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 593
Registrado: 07 Nov 2005, 12:04
Ubicación: Palma de Mca
Contactar:

Mensaje por rximelis » 29 Nov 2011, 09:34

Ya pero el proceso lo hago sobre una lista y selecciono varias para imprimir no solo uno?
es que realmente tengo una búsqueda que hago que todas las etiquetas no impresas que se muestren y si me aparecen 10 las selecciono y las imprimo, y al hacer este proceso, necesito que luego me cambia a la función 2.
gracias.

Avatar de Usuario
rafapetit
vCool
vCool
Mensajes: 208
Registrado: 07 Ago 2007, 23:24
Ubicación: Ontinyent (Valencia) España - 38°82'05.18"N- 0°60'35.40"W

Mensaje por rafapetit » 29 Nov 2011, 14:05

Yo lo que haria es que despues de haber impreso las etiquetas
Recorreria la misma lista con lectura escritura y modificaria ese campo.

cargar historico-->linea-venta,codigo
---imprime informe-->pedidos
Recorer lista lectura escritura
---modificar campo-->impresa,2
Un Saludo.

Rafa Petit (SGO - Ontinyent)

Avatar de Usuario
rximelis
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 593
Registrado: 07 Nov 2005, 12:04
Ubicación: Palma de Mca
Contactar:

Mensaje por rximelis » 01 Dic 2011, 10:25

No tengo histórico

Avatar de Usuario
Gillem
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 517
Registrado: 15 Jun 2010, 07:39

Mensaje por Gillem » 01 Dic 2011, 12:14

No necesitas histórico.

Buscas albaranes
Seleccionas sobre la rejilla
Proceso sobre seleccionados
generas el informe
ejecutas proceso de marcado a 2

El último proceso lo lanzas desde dentro del informe con el check "Al finalizar" de esta forma seguro que se genera únicamente al finalizar la impresión.

Saludos
I love Velneo

Responder