Página 1 de 1

HTML en Formulario

Publicado: 05 Nov 2011, 00:57
por jhacega
Hola a Todos

La situación es la siguiente:

Tenemos un formulario de la tabla1, en el cual se encuentra un separador de subformularios; en cada subformulario tenemos rejillas de tablas maestras que tienen enlazada la tabla1, actualmente tenemos un proceso y mediante una variable global en memoria que usamos para filtrar, generamos un archivo html en el Disco y por medio de un objeto html, lo incorporamos en cada subformulario según corresponda. Hasta aquí todo muy bien.

Lo que deseamos ahora es no escribir el html en Disco y generarlo utilizando componentes html, hemos creado una variable global accesible web y los diferentes componentes. Vamos ejecutando en un proceso los diferentes componentes y cargando y filtrando con la variable web, pero tenemos la dificultad que no se genera correctamente el html, solo tenemos el encabezado, ya que este es estático y no se alimenta de los registros de una tabla. Es como si la variable global web no tomara el valor correspondiente y asi poder ejecutar los filtros correspondientes. Esta observación surge porque hemos quitado el filtro y cargamos todas las tablas y se genera perfecto el html.

Solicitamos su colaboración para solucionar esta situación

De antemano agradecemos sus aportes

Saludos,

Publicado: 07 Nov 2011, 10:32
por filipeagg
No lo sé si será el problema, pero los componentes html se tienen que ejecutar en Servidor, en cliente no se generan.

Publicado: 07 Nov 2011, 23:12
por jhacega
Gracias por tu aporte Felipe

Ya logramos solucionar el problema, colocando en el objeto html, la dirección de la pasarela con el proceso y asignándole el valor de la variable que nos filtra dentro de las tablas

Saludos

Publicado: 08 Nov 2011, 02:27
por arturomiranda
jhacega escribió:Gracias por tu aporte Felipe

Ya logramos solucionar el problema, colocando en el objeto html, la dirección de la pasarela con el proceso y asignándole el valor de la variable que nos filtra dentro de las tablas

Saludos
suena interesante tu proceso, sera mucho pedir, aportes un pequeño ejemplo para la comunidad, claro esta, si te es posible y viable,

saludos

Publicado: 08 Nov 2011, 03:01
por jhacega
Hola automiranda

En estos momentos no me es posible colgar un ejemplo, pero te indico el procedimiento:

1. Se crean los componentes html con los cuales construirás el HTML
2. Se incorpora el objeto html al formulario correspondiente
3. Se coloca como formula compone al objeto lo siguiente: "http://" + fGetIPServidor() + ":" + fGetPuertoHTTPServidor() + "/cgi-vel/" + $ALIAS$ + "/PROCESO.PRO?VARIABLEWEB=" + $VARIABLEWEB$

De esa manera logras pasar la variable $VARIABLEWEB$ para construir tu HTML basado en las condiciones de la variable

Espero te sirva

Saludos,

Publicado: 08 Nov 2011, 18:38
por arturomiranda
gracias jhacega

:D

Publicado: 08 Nov 2011, 23:05
por jhacega
Hola automiranda

Por cuestiones de disponibilidad no puedo subir un ejemplo por estos días, pero espero que realmente te sirva lo comentado, de igual manera cualquier ayuda que este a mi alcance con gusto

Saludos,