Dividir pantalla WEB

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Dividir pantalla WEB

Mensaje por DESARROLLADOR » 20 Oct 2011, 18:26

Tengo un busqueda por la web accesando a mi catalogo de productos, es una busqueda por trozos. Hasta ahi todo bien.

y tengo un formulario web donde puedo ingresar un renglon a un pedido ingresando la clave del producto.

Como puedo dividir la pantalla web y en la parte de arriba de la pantalla la busqueda por trozo y en la parte de abajo el formulario de busqueda.


Gracias


<FORM ACTION="BUSCAPORTROZO.bus": METHOD="POST"></B>
<TD VALIGN="TOP" COLSPAN=2>
<P ALIGN="CENTER"><INPUT TYPE="TEXT" NAME="PRO_TROZO" SIZE=40>
<P ALIGN="CENTER">
<INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="ENVIAR">
<INPUT TYPE="RESET" VALUE="BORRAR">
</P>


<form method="POST" action="CONTACTOP.pro">
<b></b><BR><BR><P>
Ingrese sus Sus Datos :<BR>
Nombre<BR><INPUT type="text" name="con_nombre" size="70"><BR><BR>
Email<BR><INPUT type="text" name="CON_EMAIL" size="25" maxlength="100" value="@"><BR><BR>
Asunto<BR><INPUT type="text" name="CON_ASUNTO" size="70"><BR><BR>
<br>
<textarea cols="70" rows="5" name="CON_comentario"></textarea>
<br>
<INPUT type="submit" value="Enviar">&nbsp;<INPUT type="reset" value="Limpiar"></P>
</form>

Avatar de Usuario
blogger
vCool
vCool
Mensajes: 160
Registrado: 14 Dic 2008, 20:17

Mensaje por blogger » 20 Oct 2011, 19:19

Trabajando con frames

En cualquier caso, una imagen de lo que quieres conseguir, facilita bastante para concretar la ayuda.

Saludos :wink:
Velneo no tiene precio.
Para todos lo demas...

Avatar de Usuario
basset
vMate
vMate
Mensajes: 74
Registrado: 04 Oct 2005, 15:00

Mensaje por basset » 21 Oct 2011, 08:34

Velneo funciona devolviendo el resultado de la búsqueda a una pagina (.PAG) que le especificas en la misma búsqueda.
Al lanzar la búsqueda, si tienes definido un segundo frame, con TARGET le indicas en que frame se mostrará la página resultado.

Yo lo estoy haciendo así, pero a lo mejor usando DOM también se podrían rellenar elementos en una misma página, pero ya no usarías la automatización de Velneo búsqueda -> página con la paginación automática.

Suerte.

[/code]

Responder