Plantilla vODBC

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
euskarri
vRookie
vRookie
Mensajes: 4
Registrado: 16 Nov 2007, 10:23

Plantilla vODBC

Mensaje por euskarri »

Estoy realizando pruebas con el Velneo vODBC FLOSS EUPL, y me encuentro con algunas dificultades.
En la plantilla vOdbcBrowser que he descargado, el proceso RUN-SQL-3P no me funciona correctamente
La parte de configuracion y ejecucion del TEST, donde se crea la base de datos entidades, funciona correctamente.

Si ejecuto la sentencia SELECT nombre FROM entidades, el ressultado que me devuelve en la rejilla de filas retornadas del servidor es correcto, en el numero de registros, que se corresponden con los que realmente existen la base de datos.

Pero solamente se crean los registros sin los datos de los campos.

Esta parte del proceso se corresponde con las siguientes lineas de la plantilla

Set Seguir , 1

for Filas , 0 , 'Seguir' , 1

Set Seguir , «ODBC-GET-FILA( 'Handle' )

if 'Seguir'

Alta directa RESUL-SQ

Pre

Modificar campo CAMPO1 , «ODBC-GET-DATO( 'Handle', 1 )

Modificar campo CAMPO2 , «ODBC-GET-DATO( 'Handle', 2 )

Modificar campo CAMPO3 , «ODBC-GET-DATO( 'Handle', 3 )

Modificar campo CAMPO4 , «ODBC-GET-DATO( 'Handle', 4 )

Post

Libre

Es como si siempre hiciera referencia a una linea 0 de la tabla.

El problema esta en que se crean los registros en la tabla de Velneo, pero no se traspasan los valores de los campos.

No comprendo que es lo que estoy haciendo mal para que no funcione.

Tal vez alguien dispongo de alguna otra plantilla o ejemplo de enlace con bases de datos sql mas completo.

Gracias
bannu
vCool
vCool
Mensajes: 175
Registrado: 10 Jun 2006, 22:42

Mensaje por bannu »

No sé exactamente si es esto, pero si ejecutas la sentencia SQL en el servidor (RUN-SQL-3P), no te va a leer nada porque el archivo al que accedes mediante la sentencia SQL lo has abierto en el cliente.
euskarri
vRookie
vRookie
Mensajes: 4
Registrado: 16 Nov 2007, 10:23

Vodbc

Mensaje por euskarri »

Hola, lo estoy ejecutando en monopuesto.

He encontrado la solucion, pero ignoro porque se produce el problema

En otro hilo he encontrado una pista para solucionar el problema. Dice que en las siguientes sentencias las columnas deben de colocarse del siguiente modo:

Modificar campo CAMPO1 , «ODBC-GET-DATO( 'Handle', -1 )

Modificar campo CAMPO2 , «ODBC-GET-DATO( 'Handle', 0 )

Modificar campo CAMPO3 , «ODBC-GET-DATO( 'Handle', 1 )

Yo como tengo 4 campos, en el cuarto he escrito, la secuencia logica:

Modificar campo CAMPO4 , «ODBC-GET-DATO( 'Handle', 2 )

y ahora el resultado es correcto.

Gracias
Responder