avanzar-retroceder en campos de un formulario

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
nachoaf
vRookie
vRookie
Mensajes: 23
Registrado: 09 Feb 2009, 21:48
Ubicación: Gijón · Asturias

avanzar-retroceder en campos de un formulario

Mensaje por nachoaf » 18 Ago 2011, 17:35

Hola, buenas tardes.

¿Alguien conoce algún truco, astucia o similar con el que pueda, en ejecución, avanzar ó retroceder a través de los campos de un formulario utilizando las teclas 'Flecha izquierda' y 'Flecha derecha' del teclado?

Muchas gracias y un saludo.

Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56
Ubicación: Gijón (Asturias) España GMaps: 43.538740, -5.661970

Mensaje por Francisco Hoyos » 19 Ago 2011, 09:43

Como no sea usando un programa para reasignar funciones a las teclas (reconfigurar el teclado)... no se me ocurre otra cosa.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com

Avatar de Usuario
carango
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 415
Registrado: 01 Jun 2009, 20:42
Ubicación: Pereira, Colombia

Mensaje por carango » 19 Ago 2011, 13:46

Alguna vez lo estuve investigando y no encontré la forma, solo queda conformarse con el TAB hacia adelante y el SHIFT+TAB hacia atrás.
Carlos Alberto Osorio Arango.

Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Mensaje por DESARROLLADOR » 19 Ago 2011, 16:13

bueno si hay essa conbinacion de teclas, como seria usarlas con sendkey() en proceso y llamarlo desde un boton ?

nachoaf
vRookie
vRookie
Mensajes: 23
Registrado: 09 Feb 2009, 21:48
Ubicación: Gijón · Asturias

Mensaje por nachoaf » 22 Ago 2011, 08:43

Muchas gracias a todos por vuestras respuestas,

De momento le voy a comentar al cliente que utilice las teclas TAB y SHIFT+TAB para avanzar y retroceder. Espero que no tenga que utilizar las otras opciones que me habéis planteado.

Un saludo

Gul
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 622
Registrado: 24 Sep 2005, 15:19
Ubicación: Oviedo - Asturias ESPAÑA

Mensaje por Gul » 22 Ago 2011, 09:59

Tienes otra opción utilizando la tecla Intro en vez de la TAB, lo defines en las propiedades del formulario > Tecla Intro > Avanza control / Acepta y cierra.
Javier

Responder