Eliminar caracteres en cadena

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
carango
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 415
Registrado: 01 Jun 2009, 20:42
Ubicación: Pereira, Colombia

Eliminar caracteres en cadena

Mensaje por carango » 05 Ago 2011, 14:14

Buenos días

Por favor

Tengo una tabla dentro de la cual el campo %NOMBRE% esta definido Alfa 128 de tamaño 70.

El usuario ha creado bastantes registros como este

REPUESTO NUEVO COLOR ROJO TIPO "ORIGINAL" PRESENTADO EN UNIDADES

El tema es que la palabra original encerrada entre comillas me genera problemas para exportar a excel con VBScript.

Existe alguna manera de recorrer la lista eliminando esas comillas o reemplazándolas por otro caracter valido?

Muchas gracias
Carlos Alberto Osorio Arango.

Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin » 05 Ago 2011, 14:23

buenas tardes: puedes probar con la función "sustituir subcadena" que tienes en el editor de fórmulas.
Con un proceso posterior al alta o la modificación que haga
Modificar campo, %NOMBRE", fSustituirSubcadena (%NOMBRE%,",_)
Esto cambiaría las comillas por el guión bajo.

Espero que me haya explicado.
Un saludo.
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/

Avatar de Usuario
carango
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 415
Registrado: 01 Jun 2009, 20:42
Ubicación: Pereira, Colombia

Mensaje por carango » 05 Ago 2011, 16:36

Maestro Agustín

Gracias por la ayuda.

Por favor mire la imagen adjunta y regaleme su opinión
Adjuntos
comillas.png
(90.4 KiB) Descargado 14 veces
Carlos Alberto Osorio Arango.

antonio osorio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 257
Registrado: 14 Mar 2006, 20:27

Mensaje por antonio osorio » 05 Ago 2011, 16:39

Hola

Deberia ser algo asi Modificar campo, %NOMBRE", fSustituirSubcadena (%NOMBRE%,fAsciiToCadena( 34 ),"_")

Un Saludo

Avatar de Usuario
carango
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 415
Registrado: 01 Jun 2009, 20:42
Ubicación: Pereira, Colombia

Mensaje por carango » 05 Ago 2011, 16:47

Si Señor, Si Señor

Así era la cosa.

Muchísimas gracias
Carlos Alberto Osorio Arango.

Avatar de Usuario
Roberto Blasco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1028
Registrado: 21 Dic 2005, 10:18
Ubicación: Residente en Guadalajara / Madrid(España) .

Mensaje por Roberto Blasco » 05 Ago 2011, 20:03

También puedes escapar las comillas con \c

Un saludo. Roberto Blasco
Guadalajara - España
E-Mail: roberto.blasco.serrano@gmail.com
Skype: roberto.blasco.serrano
Teléfono: (+34)625653066 [WhatsApp]

Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 711
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Mensaje por Adelo Herrero » 05 Ago 2011, 20:12

Si quieres mantener cierta similitud con las dobles comillas, puedes sustituirlas por dos comillas simples, es decir:
fSustituirSubcadena(%nombre%,\c,"''")

No se aprecia muy bien, pero dentro de las comillas dobles, hay dos simples.

Un saludo.

Avatar de Usuario
carango
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 415
Registrado: 01 Jun 2009, 20:42
Ubicación: Pereira, Colombia

Mensaje por carango » 05 Ago 2011, 21:11

Muchas gracias nuevamente,

Agustín, Roberto Blasco, Adelo Herrero, que bueno es verlos nuevamente por el foro que los vio nacer como Velneadores.
Carlos Alberto Osorio Arango.

Responder