Imprimir una linea

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Imprimir una linea

Mensaje por jobspi » 28 Jul 2011, 18:59

Hola, estoy intentando imprimir solo una línea de presupuesto pero siempre me salen todas las líneas del presupuesto, ¿porque puede ser? he filtrado por el código de la línea pero ni por esas..
Gracias
Adjuntos
Proceso.jpg
(49.22 KiB) Descargado 32 veces

Avatar de Usuario
weekend
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 487
Registrado: 03 Nov 2007, 12:24
Ubicación: Madrid, España

Mensaje por weekend » 29 Jul 2011, 09:29

Buenas
Yo en casos como esos uso cesta local.
Mira a ver si te sirve la imagen
Adjuntos
impresion.gif
(18.72 KiB) Descargado 31 veces
Saludos

El hardware es lo que puedes patear, y el software, lo que puedes maldecir.
weekend40@gmail.com

bannu
vCool
vCool
Mensajes: 175
Registrado: 10 Jun 2006, 22:42

Mensaje por bannu » 29 Jul 2011, 10:27

Primero filtrar lista no es nada aconsejable que la utilices si ya tienes el código selecciona la lista por el código:

Código: Seleccionar todo

Cargar Lista->VTPRL-GE, CODIGO, %CODIGO%,,,
Recorrer lista solo lectura
    // Rem Imprime la línea
También te funcionaría con filtra lista pero debes poner a continuación “Recorrer lista”

Avatar de Usuario
weekend
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 487
Registrado: 03 Nov 2007, 12:24
Ubicación: Madrid, España

Mensaje por weekend » 29 Jul 2011, 11:05

Buenas
Una cosa
Si usa el recorrer lista, el subproceso que genera es de origen ficha con lo que
no podria usar la funcion "Imprimir Informe".

No lo he probado, pero creo que es asi
Saludos

El hardware es lo que puedes patear, y el software, lo que puedes maldecir.
weekend40@gmail.com

bannu
vCool
vCool
Mensajes: 175
Registrado: 10 Jun 2006, 22:42

Mensaje por bannu » 29 Jul 2011, 12:30

Es verdad, a veces me olvido que yo utilizo mi propio gestor de informes, se quita recorrer lista y ya puede utilizar imprimir informe, en teoría debería imprimir solo la línea que coincida con el código

jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Mensaje por jobspi » 29 Jul 2011, 15:18

Gracias ya lo e conseguido por medio de la cesta como indicaba weekend, una pregunta Bannu que editor de informes utilizas si no es el de velneo, estaría interesado en saber un poco para cambiarlo...
Gracias de nuevo

jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Mensaje por jobspi » 30 Jul 2011, 12:33

Hola de nuevo, realizo la impresión tal como indico weekend, através de la cesta, pero siempre ahí que aceptar y luego imprimir para que te aparezca los cambios ¿no ahí otra forma en la que ya se puede imprimir sin tener que aceptar?

Saludos

Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56
Ubicación: Gijón (Asturias) España GMaps: 43.538740, -5.661970

Mensaje por Francisco Hoyos » 30 Jul 2011, 15:18

Eso se resuelve usando el objeto de las Impresoras lógicas. Hay que crear una impresora lógica. Declararle en las propiedades del informe y en tiempo de ejecución Asignar/Conectar una impresora lógica con una impresora física. Hecho esto, deja de preguntar.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com

jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Mensaje por jobspi » 30 Jul 2011, 15:52

Gracias Francisco pero creo que no me e explicado bien antes, el problema es el siguiente

1º- si estoy dando de alta una línea de venta en un presupuesto y antes de aceptar quiero imprimir, no aparecen datos en la impresión..

2º- si por ejemplo modifico la línea para que al imprimir aparezcan los nuevos datos, debo antes aceptar y luego imprimir.

Posiblemente sea por el proceso que es creando cesta pero no se como hacer para que no suceda...
Saludos
Adjuntos
Proceso.jpg
(49.97 KiB) Descargado 9 veces

Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56
Ubicación: Gijón (Asturias) España GMaps: 43.538740, -5.661970

Mensaje por Francisco Hoyos » 30 Jul 2011, 16:23

Una opción es que en el botón que uses para imprimir marques el check Refrescar ficha y puedes marcar también el de Refrescar históricos.

Prueba y nos cuentas.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com

Responder