Página 1 de 2

Problemas con Vserver

Publicado: 28 Jul 2011, 10:10
por acblop
he instalado un vserver con dos licencias y funciona perfectamente a nivel de red local. Lo que ocurre es que cuando intento acceder remontamente con vclient y con la ip local de ese equipo me dice que servidor no encontrado ¿podeis decirme por favor que estoy haciendo mal?

Muchas gracias

Publicado: 28 Jul 2011, 10:15
por Francisco Hoyos
Lo primero es asegurarse que la ip es la ip "externa" de la red. Eso puedes comprobarlo en una página web como www.myip.es

Un saludo.

servidor

Publicado: 28 Jul 2011, 10:16
por acblop
Francisco Hoyos escribió:Lo primero es asegurarse que la ip es la ip "externa" de la red. Eso puedes comprobarlo en una página web como www.myip.es

Un saludo.
Si es correcta esta comprobado

Publicado: 28 Jul 2011, 10:16
por Agustin
Buenos días. Para acceder al vServer desde fuera de la red, has de acceder a la IP pública de la empresa y además, redireccionar en el router el puerto 690 a la ip privada de la máquina donde tienes el vServer.
Un saludo.

server

Publicado: 28 Jul 2011, 10:31
por acblop
muchas gracias

Publicado: 28 Jul 2011, 11:29
por Francisco Hoyos
Bienvenido de nuevo a su casa, Maestro Agustín!!!

:D :D :D :D

Publicado: 28 Jul 2011, 11:34
por Agustin
Gracias Paco , bien hallados todos.
Tras una larga travesía del desierto, creo que veo un oasis al fondo. Espero que no sea un espejismo :D :D :D
Un saludo.

Publicado: 28 Jul 2011, 12:42
por weekend
Me uno a la bienvenida
Sin post en el foro ni en el blog, ya pensaba que habia caido en las garras de .NET

Es estupendo verte de nuevo por aqui :D

Publicado: 28 Jul 2011, 13:44
por carango
Por supuesto que yo me uno a la bienvenida al Maestro Agustín, máxime en estos tiempos de escasez. Recobro la esperanza de completar una carpeta inconclusa que tengo en mi PC, se llama "Gestión desde Cero"

Publicado: 29 Jul 2011, 07:46
por TONI HDEZ
¡ Bienvenido, Agustín ! Me alegro mucho de que estés de nuevo con nosotros. Un saludo