CAMPO RESTA

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
rximelis
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 593
Registrado: 07 Nov 2005, 12:04
Ubicación: Palma de Mca
Contactar:

CAMPO RESTA

Mensaje por rximelis » 18 Jul 2011, 12:47

Buenas a todos, tengo una duda de como hacer esto,

en una tabla tengo tres campos numéricos y en uno de ellos me gustaria que automaticamente al introducir una cantidad se pusiera en negativo ya que es el apartado de gastos.

gracias.

Avatar de Usuario
Mgalvezh
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 766
Registrado: 13 Sep 2007, 16:36
Ubicación: S/C. de Tenerife

Mensaje por Mgalvezh » 18 Jul 2011, 13:04

Hola, usa dos campos, uno numérico positivo y otro fórmula numérica (campo1*-1), por ejemplo o usando un campo solo, en el pierde foco lo multiplicas por -1.

catarso
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 688
Registrado: 09 Ene 2007, 12:32
Ubicación: San Rafael, Mendoza, Argentina

Mensaje por catarso » 18 Jul 2011, 13:30

Hola
Cuidado al multiplicar por -1 si modificas el registro
Saludos y hasta pronto
Catarso
Un dia mas, un dia menos
-------------------------------
Para cuando dice que lo quiere........................Ja Ja Ja Ja Ja

Avatar de Usuario
carango
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 415
Registrado: 01 Jun 2009, 20:42
Ubicación: Pereira, Colombia

Mensaje por carango » 18 Jul 2011, 14:21

Si en el pierde foco del campo se ejecuta un proceso que multiplique por -1, no veo como pueda tener problemas al modificar el campo.

Saludos
Carlos Alberto Osorio Arango.

catarso
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 688
Registrado: 09 Ene 2007, 12:32
Ubicación: San Rafael, Mendoza, Argentina

Mensaje por catarso » 18 Jul 2011, 16:47

Hola carango
Si se pone en lña perdida de foco, cada vez que entre al formulario y modifique cualquier campo, siempre multiplicara por -1
Saludos y hasta pronto
Catarso
Un dia mas, un dia menos
-------------------------------
Para cuando dice que lo quiere........................Ja Ja Ja Ja Ja

catarso
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 688
Registrado: 09 Ene 2007, 12:32
Ubicación: San Rafael, Mendoza, Argentina

Mensaje por catarso » 18 Jul 2011, 16:49

Hola rximelis
¿ Porque motivo quieres multiplicar por -1 si ya son gastos ?
Saludos y hasta pronto
Catarso
Un dia mas, un dia menos
-------------------------------
Para cuando dice que lo quiere........................Ja Ja Ja Ja Ja

Avatar de Usuario
rximelis
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 593
Registrado: 07 Nov 2005, 12:04
Ubicación: Palma de Mca
Contactar:

Mensaje por rximelis » 19 Jul 2011, 11:06

Yo solo quiero que un campo numérico, cuando introduzca una cantidad ya me ponga la cantidad en negativo para evitar equivocaciones.

gracias.

Responder