Ocultar barra de MENU

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Avatar de Usuario
revere
vCool
vCool
Mensajes: 233
Registrado: 21 Oct 2005, 23:10

Ocultar barra de MENU

Mensaje por revere »

Hola comunidad.

Alguien sabe como ocultar la BARRA DE MENU para que no salga por defecto al iniciar la aplicación.

He probado todas las configuraciones de las propiedades del proyecto y no he tenido exito.
¿Se puede hacer por proceso?

Agradeceré ayuda.

Saludos
_____________________________________

Largo es el camino de la enseñanza por medio de teorías; breve y eficaz por medio de ejemplos.

Séneca
______________________________________________
Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56

Mensaje por Francisco Hoyos »

Se consigue jugando con las propiedades del proyecto (botón i). No tengo a mano un editor pero no es difícil de encontrar.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com
Avatar de Usuario
revere
vCool
vCool
Mensajes: 233
Registrado: 21 Oct 2005, 23:10

Mensaje por revere »

Gracias por tu respuesta Francisco, pero eso ya lo he probado todo.

Por ejemplo en la pestaña "estilos" , están todos como "Invisibles"...

En la pestaña "Ventana Principal" , está todo desmarcado...

y que yo sepa no hay nada mas.

Cuando ejecutas la aplicación SIEMPRE sale la puñetera barra de Menú arriba..., y si la quieres quitar hay que darle al botón derecho y desmarcarla...

Pero lo que yo necesito es que no salga NUNCA por defecto... y chico, no hay manera...

Gracias no obstante por tu tiempo
_____________________________________

Largo es el camino de la enseñanza por medio de teorías; breve y eficaz por medio de ejemplos.

Séneca
______________________________________________
Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56

Mensaje por Francisco Hoyos »

Voy a mirarlo, que ahora si tengo un editor a mano y una aplicación donde lo tengo hecho.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com
Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56

Mensaje por Francisco Hoyos »

Creo que era marcando en Vista -> Pantalla completa

Prueba y me cuentas.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com
Avatar de Usuario
revere
vCool
vCool
Mensajes: 233
Registrado: 21 Oct 2005, 23:10

Mensaje por revere »

Ya lo había probado y tampoco..., siqgue el menu arriba...

Misterios de la ciencia....


Gracias
_____________________________________

Largo es el camino de la enseñanza por medio de teorías; breve y eficaz por medio de ejemplos.

Séneca
______________________________________________
Avatar de Usuario
revere
vCool
vCool
Mensajes: 233
Registrado: 21 Oct 2005, 23:10

Mensaje por revere »

Por cierto, también en el AUTOEXEC, y menu principal está marcada "Barra de Herramientas"> NINGUNA........
_____________________________________

Largo es el camino de la enseñanza por medio de teorías; breve y eficaz por medio de ejemplos.

Séneca
______________________________________________
Avatar de Usuario
Francisco J.
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 20 Abr 2006, 19:55

Mensaje por Francisco J. »

Buenos días :

Lo mejor modificar el registro de Windows por proceso:

EN el caso de que el registro sea en ATICA

vRUNNER:

Barra de menú:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Atica\Velazquez\Ejecutor de aplicaciones\Toolbars-Bar2

Barra Estándar:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Atica\Velazquez\Ejecutor de aplicaciones\Toolbars-Bar3

Barra Explorador:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Atica\Velazquez\Ejecutor de aplicaciones\Toolbars-Bar4


iRUNNER:

Barra de menú:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Atica\Velazquez\iRunner\Toolbars-Bar4

Estándar:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Atica\Velazquez\iRunner\Toolbars-Bar5

Explorador:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Atica\Velazquez\iRunner\Toolbars-Bar6

- - - - - - - -
- Para ocultarlas realizar un proceso que añanda un valor dword con nombre "Visible" y valor 0.
(En el caso de poner un valor a 1 o BORRAMOS por proceso la entrada, la toolbar será visible).
-------------------

La senda del registro en la versión actual VELNEO es:


HKEY_CURRENT_USER\Software\Velneo\Velneo vRunner

USEASE:

Sustituir: ...\Atica\Velazquez\...
por: ...\Velneo\...

Saludos
Avatar de Usuario
revere
vCool
vCool
Mensajes: 233
Registrado: 21 Oct 2005, 23:10

Mensaje por revere »

Muchas gracias, lo pruebo enseguida.

Saludos
_____________________________________

Largo es el camino de la enseñanza por medio de teorías; breve y eficaz por medio de ejemplos.

Séneca
______________________________________________
MRM
vRookie
vRookie
Mensajes: 2
Registrado: 14 Ago 2008, 10:33

cerrar la barra de menu

Mensaje por MRM »

En el foro encontraras una dll para enviar pulsaciones de tecla, basta con enviar en secuencia las siguientes pulsaciones: Alt+V, H, B
Funciona perfectamente
Responder