Página 1 de 1

Problema archivo

Publicado: 30 Jun 2011, 18:05
por jobspi
Hola tengo el siguiente problema para ejecutar un archivo;
En Windows XP me funciona de la siguiente manera
Ejecutar documentos > d+\\email.vbs.Ok
Pero en Windows Seven no…

Tengo que decir que el vam pertenece a un mapa de multiempresa que esta estructurado por carpetas es decir:

Facturación
Empresa 1\Vam.
Empresa 2\Vam.
Etc etc

Si alguien me puede dar una idea lo agradecería, porque funciona en un sistema y en otro no ya me a pasado con mas archivos..

Gracias

Publicado: 01 Jul 2011, 11:50
por filipeagg
He tenido algunos problemas parecidos con Windows7, prueba colocar rutas que no tengan espacios, si funciona, tendrás que convertir las rutas a modo MSDOS al estilo de windows 98...

Es que windows7 le gusta andar para trás con el tiempo...

Publicado: 01 Jul 2011, 16:42
por jobspi
hola filipeagg, el envio de email esta basado en el ejemplo que subistes, te adjunto una imagen para que la veas como ejecuta el archivo...lo raro es que si en windows 7, si abro el vam direcctamente desde su carpeta me lo envia bien, pero si me dirijo al vam empresas y accedo al vam de la empresa desde ahi ...no me envia nada..
¿Que raro verdad? si es lo mismo..
en cuanto a lo de quitar espacios no se a que te refieres..
Gracias y un saludo

Publicado: 01 Jul 2011, 18:13
por fvarona
Hola.

Puede que lo que te falle sea la resolución de la variable d. Aunque debería ser independiente, parece que abriendo el vam directamente sí que te funciona, pero accediendo desde otro no. Quizá puedas sustituir la variable d por la carpeta donde esté el vam realmente, para asegurar que toma el directorio adecuado.

Saludos,

Fran Varona

Publicado: 01 Jul 2011, 20:39
por Adelo Herrero
Prueba a cambiar de directorio antes de lanzar el documento.

Publicado: 04 Jul 2011, 16:40
por jobspi
Hola de nuevo, e modificado y e puesto el directorio directamente de la aplicación e incluso la carpeta donde esta instalado el vam, pero en XP funciona perfectamente pero en Seven, ni funciona.

ok

Publicado: 04 Jul 2011, 17:08
por Jonatan
¿has probado ejecutar el vclient o vrunner en modo administrador?

Saludos cordiales

Publicado: 04 Jul 2011, 17:21
por jobspi
Si te refieres a administrador en windows 7, no. Pero lo extraño es que a veces funciona, pero si lo ejecuto como otro e comentao antes desde otro vam, no.